![]() |
Я у вас работу отнимать не собираюсь! |
Цитата:
|
Вай, какой вредный! |
Цитата:
исправлять приходиться за некоторыми "вот короче было вот так машина троила... я поменял поменял.... теперь вобще незаводится... почините пож" |
Помогите начинающему, а? Поставил 3.41, подключаюсь кабельком enet, но не могу идентифицировать автомобиль:shock: Пишет, что не установлено соединение. Можно для "тупых", какой пункт меню выбрать для соединения? Локальная сеть или прямое соединение? Пробовал и так, и так. Писал IP, который присваивается компу, если "прямое соединение", но не получается... Автомобиль - Ф10. |
Вложений: 3 Цитата:
|
Сделал, как написано. Поставил IP-шник, маску. Выбрал "прямое соединение", при подключении нажал на ENET с пустым полем IP. Все равно пишет, что нет соединения. Не заработало. Может я криво поставил сам RheinGold? Но вроде ошибиться трудно.. Кабель битый оказался? |
Еще такой момент.. Мне нужно ставить Ediabas? Ведь я ничего, кроме своей F-ки не планирую смотреть, да и адаптер у меня только ENET. Или все-таки поставить BMW Standard Tools 2.12 ? Подскажите, а? |
Извиняюсь, сам дурак.. Поставил Standart Tools - все заработало.. Будем искать, где почитать про CAS и ключи... Спасибо! :wave: |
Кстати, вопрос - как в рейне посмотреть электросхемы без плана проверки? Пробовал вручную задавать параметры авто, но на схемы так и не набрел.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
Форум BMW (БМВ)