Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Rheingold (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-rheingold-26261/)

NUFLIN 01.10.2014 23:21

С е70 20 минут - это байка, 2-4 максимум, а вот Ф при использовании Д-КАН - похоже, хотя всё равно меньше, терпения мне хватало на 7-9 минут... после короткого перекура работал без задержек :wink:

ми)(алыч 01.10.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 345002)
С е70 20 минут - это байка, 2-4 максимум, а вот Ф при использовании Д-КАН - похоже, хотя всё равно меньше, терпения мне хватало на 7-9 минут... после короткого перекура работал без задержек :wink:

В том то и дело,что уменя краткий минут 20!!!!!! Ну если машина без ошибок(что крайне редко бывает) мин.15. Ставил в новогодние праздники ,проблем почти не возникло. Потом смотрел со здоровой головой,ничего не нашел-забил (свалил всё на слабенький ноут)

NUFLIN 01.10.2014 23:51

Тут большая зависимость от интерфейса, КМК...

ми)(алыч 01.10.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 345009)
Тут большая зависимость от интерфейса, КМК...

OPS но пробывал и ICOM разницы не увидил????

NUFLIN 01.10.2014 23:57

ICOM работает быстрее на любом кузове, я просто его не стремлюсь эксплуатировать при наличии адаптера в 15 раз дешевле :biggrin:

ми)(алыч 02.10.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 345011)
ICOM работает быстрее на любом кузове, я просто его не стремлюсь эксплуатировать при наличии адаптера в 15 раз дешевле :biggrin:

Я купил АЙКОМ 1 клон пару лет назад,проработал он у меня пару месяцев,(с переодическими танцами-через раз включающаяся оптика) и издох....Достал ОППС,убранный из за оборванного кабеля оптики,купил новыый оптический кабель и забыл про всё.
з.ы. А чтойто у меня смайлики не вставляются?????

NUFLIN 02.10.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от ми)(алыч (Сообщение 345015)
Я купил АЙКОМ 1 клон пару лет назад,проработал он у меня пару месяцев,(с переодическими танцами-через раз включающаяся оптика) и издох....Достал ОППС,убранный из за оборванного кабеля оптики,купил новыый оптический кабель и забыл про всё.
з.ы. А чтойто у меня смайлики не вставляются?????

ОПС лежит "на крайний случай" (с F-сериями не поюзаешь), ICOM брал здесь - 2 года полет нормальный и окупился уже раз десять...
Смайлы - косяк браузера, но есть варианты обойти :biggrin:

ми)(алыч 02.10.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 345016)
ОПС лежит "на крайний случай" (с F-сериями не поюзаешь), ICOM брал здесь - 2 года полет нормальный и окупился уже раз десять...
Смайлы - косяк браузера, но есть варианты обойти :biggrin:

Спасибо за намёк:smile::smile::smile:beer

Saggitarius 02.10.2014 11:51

Ребят, поиск не дал результатов: кто-нибудь сталкивался с ошибкой "Прекращена работа программы ISTAgui" при попытке запуска лаунчера??? До недавнего времени программа работала исправно...

NUFLIN 02.10.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Saggitarius (Сообщение 345051)
Ребят, поиск не дал результатов: кто-нибудь сталкивался с ошибкой "Прекращена работа программы ISTAgui" при попытке запуска лаунчера??? До недавнего времени программа работала исправно...

Спроси у того, кто "ломал" программу...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)