Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Rheingold (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-rheingold-26261/)

Saggitarius 03.10.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 345140)
Спроси у того, кто "ломал" программу...

??? Ее никто не ломал, работала нормально...

NUFLIN 03.10.2014 00:34

... и ты её официально приобрел и установил с ключом, присланным из Мюнхена :eek1::facepalm:
Или и вправду? :mig:

Saggitarius 03.10.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 345156)
... и ты её официально приобрел и установил с ключом, присланным из Мюнхена :eek1::facepalm:
Или и вправду? :mig:

Ну даже на таких форумах находятся "тролли". Разумеется, нет. Но она работала.

Переустанавливал много раз, качая разные версии с разных источников. Не помогало. Такое ощущение, что по всему интернету кочует один и тот же дистрибутив в разных упаковках с разными ленточками...

Хотя достать ее из Мюнхена - не такая уж и проблема. Проблема - перевести...

Ganordi 03.10.2014 01:11

Цитата:

Сообщение от Saggitarius (Сообщение 345051)
Ребят, поиск не дал результатов: кто-нибудь сталкивался с ошибкой "Прекращена работа программы ISTAgui" при попытке запуска лаунчера??? До недавнего времени программа работала исправно...

Обновился до последней версии лежащей на торренте?

Tyler 03.10.2014 01:20

Цитата:

"Прекращена работа программы ISTAgui" при попытке запуска лаунчера??? До недавнего времени программа работала исправно...

Значит, вспомни, что ты делал, после чего она перестала работать и всё станет сразу понятно.

NUFLIN 03.10.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Saggitarius (Сообщение 345157)
Ну даже на таких форумах находятся "тролли". Разумеется, нет. Но она работала.

Переустанавливал много раз, качая разные версии с разных источников. Не помогало. Такое ощущение, что по всему интернету кочует один и тот же дистрибутив в разных упаковках с разными ленточками...

Хотя достать ее из Мюнхена - не такая уж и проблема. Проблема - перевести...

Дошло дело до самокритики - значит, ты не безнадежен :rolleyes: а вот метания туда-сюда плохо отражаются как на твоих возможностях в плане работы, так и на реестре... Ферштейн? :cool:

Eugene_p1 03.10.2014 23:54

Цитата:

Ребят, поиск не дал результатов: кто-нибудь сталкивался с ошибкой "Прекращена работа программы ISTAgui" при попытке запуска лаунчера??? До недавнего времени программа работала исправно...

А у вас.Net Framework 4 (а лучше - последний из 4-х) установлен? Если да - есть смысл переустановить.

voodoo5 04.10.2014 00:26

*** я проблему не вижу - сносишь винду да ставишь все по новой, дело 40 минут занимает.... в чем проблема то???

либо создаешь виртуалку с рейном делаешь снапшот да работаешь постоянно с него

че тут сложного??? зачем спрашивать о непонятных ошибках в ломанной версии да еще и не на форуме производителя??? где логика у людей

скачал сломал ебись как хочешь - не хочешь ебаться покупай официальное

Eugene_p1 04.10.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 345236)
зачем спрашивать о непонятных ошибках в ломанной версии да еще и не на форуме производителя??? где логика у людей

скачал сломал ебись как хочешь - не хочешь ебаться покупай официальное

Зачем изливать желчь в ответ на нормальную (!) просьбу помощи, и нести бред о форуме производителя и официальной версии? Сам официальной пользуешься?

Когда тебе самому тут скажут "е#ись как хочешь" - не жалуйся. А мне вот не влом подсказать человеку.

voodoo5 04.10.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от Eugene_p1 (Сообщение 345253)
Зачем изливать желчь в ответ на нормальную (!) просьбу помощи, и нести бред о форуме производителя и официальной версии? Сам официальной пользуешься?

Когда тебе самому тут скажут "е#ись как хочешь" - не жалуйся. А мне вот не влом подсказать человеку.

нет не официальной - и не ною что чтото не работает а сижу переустанавливаю одно другое и решаю проблему

на вопросы лекго отвечаю когда вопрос конкретный и по существу
а не вот такого плана - "У меня вот что-то не работает не подскажете что, а то я понять сам не могу, потому как не очень в этим разбираюсь"

там гдето вначале темы было перетерта тема о базовых знаниях пользователей компьютеров, предлагаю сначала преобрести этот опыт - потом разобраться в ОС, ну а потом уже разбираться с рейном уже самостоятельно - и форум не сильно нужен будет

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)