Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Rheingold (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-rheingold-26261/)

ViC530 14.12.2014 18:00

Разница есть и она огромна, гораздо ощутимее чем на современных машинах, и тем более в приложениях типа рейна. Речь о субноуте с тачем 1000гр, обычные hdd в условиях "на капоте, на коленке, ой упал" долго не жили, поэтому и был найден ссд, но маловат :) Но тема не про это...

voodoo5 14.12.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от ViC530 (Сообщение 352482)
Разница есть и она огромна, гораздо ощутимее чем на современных машинах, и тем более в приложениях типа рейна. Речь о субноуте с тачем 1000гр, обычные hdd в условиях "на капоте, на коленке, ой упал" долго не жили, поэтому и был найден ссд, но маловат :) Но тема не про это...

ты написал ноут :)) а в производительности не будет разницы, я тебе как доктор говорю (SQL он такой интересный)

voodoo5 14.12.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от ViC530 (Сообщение 352069)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Торрент на рутрекере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

короче качнул поставил и не работает - говорит нет связи с какойто базой

Posh77 18.12.2014 13:54

Добрый день, поставил новую версию, все работает но при нажатии на ошибку пишет описание кода ошибки для кода ошибки (такого то) отсутствует. Авто е60. так для всех ошибок (даже для свечей накала) до этого стояла более старая версия то же самое было. думал версия кривая.
Ребята подскажите как можно это исправить. (качал с трекера Rheingold 3.45.40) или подскажите кто полноценную рабочую версию где скачать. Спасибо

vady 22.12.2014 09:43

Вложений: 1
Поиск результатов не дал. В общем, вот такая у меня ошибка вылазит:
Архив разблокировал. Framework устанавливал и 4.0 и 4.5, редист устанавливал. Может кто сталкивался с такой проблемой? Пробовал несколько версий рейнгольда.
Винда - семерка 32бит.
Мне сдается, что это какая то хрень с .net framework, но вот решения и сути проблемы я не пойму...
PS. пробовал найти в реестре что нить про BMWGroup, ничего такого нет. По фразе Rhengold кое что находит...

voodoo5 22.12.2014 10:16

Цитата:

Сообщение от vady (Сообщение 353273)
Поиск результатов не дал. В общем, вот такая у меня ошибка вылазит:
Архив разблокировал. Framework устанавливал и 4.0 и 4.5, редист устанавливал. Может кто сталкивался с такой проблемой? Пробовал несколько версий рейнгольда.
Винда - семерка 32бит.
Мне сдается, что это какая то хрень с .net framework, но вот решения и сути проблемы я не пойму...
PS. пробовал найти в реестре что нить про BMWGroup, ничего такого нет. По фразе Rhengold кое что находит...

самое простое в твоем случае и самое быстрое - поставить на чистую винду... чем разобраться почему не работает

vady 22.12.2014 15:47

voodoo5, Это я конечно понимаю. Но, к сожалению, это не мой случай. Все установленно на ноут родителей, т.к. у меня стационарный комп. Поэтому снести винду я им сейчас не могу.

Sova24 23.12.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от vady (Сообщение 353273)
Поиск результатов не дал. В общем, вот такая у меня ошибка вылазит:...

Чтото подобное было, переустанавливал Microsoft Visual C++ Redistributable Package

vady 23.12.2014 13:13

Sova24, попробую. Если поможет, отпишусь.

vady 24.12.2014 18:35

Sova24, спасибо. Стер Visual C++ Redistributable, который устанавливался в комплекте с Рейнгольдом, и установил редист для x86. Рейнгольд запустился! :))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)