![]() |
Цитата:
Я выражаюсь конкретно: открой TIS, Rheingold - и почитай о процедуре :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Если я ошибся (некоторыми нюансами я не занимаюсь лет 5 уже) - прошу прощения, но всё равно начинать НЕОБХОДИМО с изучения штатных процедур, и только потом спрашивать на форумах: меньше баек будет бродить по Инету :help: |
Приветствую. X6 дорестайл на N54. Пытаюсь прописать форсунки через ICOM/ISTA D - пишет неверные значения. Через INPA получилось прописать (движок заглушен), но прописываются с небольшим отклонением. Кстати после прописки в INPA в ISTA D совсем другие значения. Подскажите как быть? |
jokerm90, Значения пересчитаны...все путем... |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс к этому момент: данные в диагностике, программе DME/DDE и заводские коды коррекции форсунок меняются периодически: какие новее, а? :cool: |
Rheingold Please....where is problem :( |
Подскажите плиз в паре вопросов: 1. Можно ли поменять с помощью неё изменить интервал по замене масла, т.е. не сбросить ТО, а именно изменить (у меня сча стоит 25тыс)? 2. Провести калибровку датчика дистроника (активный круиз). Висит ошибка что датчик нуждается в калибровке. зы. Подскажите плиз в каких пунктах это можно сделать... спс. |
1. Нет 2. Как понимаю надо на стенд ехать, для калибровки АСС |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |
Форум BMW (БМВ)