![]() |
Цитата:
|
Цитата:
авто 2002год |
Чем смотришь? |
Цитата:
далее блокнотом |
Цитата:
|
Привет всем,задам тупой вопрос,у меня bmw scanner 1.4.0 demo находит машину а полная версия не находит какие то дрова и не хочет работатъ,в чем обеда подскажите !!:confused: |
Цитата:
В кастрюле, в супнице, в тарелке... :eek: По поводу 1.40 - нужен СВОЙ адаптер. Обязательно. |
Цитата:
вот такой как тут? если да, то качай правильные дрова, подрубай к машине и вперед к приключениям:biggrin: |
Цитата:
|
И не найдет.. Что ты хочешь от простого K Line !? |
Цитата:
|
Всем привет. Еще один начинающий, которых здесь не очень жалуют. Но скорее от безысходности, чем от жадности и цели сэкономить на диагностике. К примеру, в последний раз мне делал диагностику автослесарь, который забивает силиконовые втулки молотком!!:eek: я убежал оттуда и приобрел scanner 1.4.0. про его волшебные функции в курсе, но вот с расшифровкой кодов неисправностей у меня трудности. Вот часть лога, что меня интересует: DDE -> 1D/A8 - Roadspeed signal (до стирания ошибки было 1D/AC - Roadspeed signal, в чем отличие? A8-AC) и где искать этот датчик?) Shadow-memory: 1D/A8 - Roadspeed signal EGS -> 29/C1 - Error number 29 - где искать? ABS -> 43/FD - Electromagnetic field susceptibility 0E/FE - Valve-relay error SRS -> 06/42 - Firing circuit, passenger belt tensioner - понятно, не беспокоит 1A/02 - Plausibility seat occupation recognition - что значат (1А/02)? пассажирское или водительское? LCM -> 16/21 - Wire, HVAC (LRA) potentiometer, open circuit если кому не трудно, помогите расшифровать поподробнее. особенно интересует EGS error number 29. |
Цитата:
PS^ "не жалуют" здесь (как и везде) халявщиков и лентяев :wink: |
NUFLIN, от тебя-то я в первую очередь ожидал выпада! перечитал этот форум, и примерно знаю, кто из себя что представляет :tongue: может специалист ты и не плохой, но как человек, ты мне неприятен. хотя за совет спасибо!:wink: халявщик - это не про меня! да и не ленивый я - поиском пользовался, перечитал 60 страниц данного форума, чтобы написать! |
Цитата:
PS^ от таких советов у меня оскомина уже... хотя что это я, ты же целых 60 страниц прочитал :facepalm::biggrin1: PPS: если все здесь злые - что же целыми роями летите сюда? |
MUFLON, по крайней мере я очень неплохо разбираюсь в людях. Вы, батенька, peace & ball, и очень высокого мнения о себе! будьте добры, избавьте меня от ваших выпадов! если хотите словесный батл, пишите в личку!! Цитата:
|
Vetalhustler, Если уж ты 6 букв не можешь скопировать - говорить с тобой, тем более в ЛС, МНЕ не о чем... я не воспитатель детского сада :cool: тем более - Кащенко... :biggrin1: |
Купил scaner V2.20 K+DCAN Китай Вложений: 1 Купил scaner V2.20 K+DCAN Китай, с моей E61 2009 модельного года не хочет работать, программы Scaner 2.01 и Dash 2.1 пишут - ошибка адаптера, диод два раза мигает в адаптере и все. Думал сканер бракованный, попробовал у знакомого на E70 2009г. отлично работает тот же адаптер и тот же ноут. Может кто встречал такую странную проблему? |
Ребят, подскажите где взять инструкцию к сканеру 2.0.1? Нашел только то, что тут на первой странице есть к 1.3.6, но этого мало для того, чтобы не накосячить. Боюсь последствия могут быть серьезные (( |
Slimer, нету её. Голова и знания - самая первая инструкция |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |
Форум BMW (БМВ)