![]() |
bimmer86, dme, egs тоже не видит? Если так - проверяй переходник 20пин. На разъёме ОБД бобра, диагностика - 7 и 8 пин. Все остальные подробности распиновок - ВДС(ссылка вверху). |
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
Не пойму что куда припаять? На моем переходнике 7,8 пины вообще свободны. В пучке проводов обрезаны синий, желтый, зеленый и фиолетовый. Вот сам сканер и переходник. |
невнимательно читаешь: Цитата:
|
Китайский сканер 1,4 победил, теперь читает! В самом сканере распайка была не верная. Попробовал просканировать и появились вопросы! 1. У меня 523IA 98г.в. а прога пишет 525 почему? 2. Перерыл форум, расшифроку ошибок не нашел 3. Можно как нибудь сенсорный мат присутсвия пассажира обмануть? 4. Есть так называемые ошибки в Shadow-memory помечены желтым и не стираются Ну и сами ошибки, что значут подскажите или направьте в правильном направлении DME -> Shadow-memory: 32/14 - Activation, solenoid valve, fuel-circuit changeover 85/08 - Signal, CAN ASC 3 23/12 - Activation, relay, secondary-air pump 3E/12 - Activation, solenoid valve, secondary air 7E/12 - Activation, solenoid valve, tank-leak diagnosis pump 7F/02 - Activation, solenoid valve, suction-jet pump SRS -> 1A/02 - Seat occupancy detector: coding data IKE -> D7/82 - Tank sensor 2, right |
Цитата:
2)Инет большой, сходи на сайт Бобра, например 3)Можно. 4)Не трогай её... Остальное - переводи. :cool: |
в чем отличие сканера 2.0.1 и 2.1.0? что добавилось? |
поддержка Д-кан |
bimmer86, Сегодня пришел сканер точно такой же как у вас. Где именно была неправильная распайка? 7+8 спаяли вместе? Читает все модули , кроме DME =( Так же не читает EGS, но у меня механика, вроде его и не должно быть. |
Кто нибудь пожалуйста подскажите какой пин общается с dme? Или в чем искать мою проблему? Заранее Спасибо! |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
NUFLIN, где д-д-диагност? Проблема решена, спасибо. |
на сколько я помню, на самом сканере 7 и 8, одна линия для мотора и коробки, вторая для всего остального, но они у меня запаяны вместе, на переходнике не скажу, ибо не вскрывал. поправьте, если не прав! |
Цитата:
|
NUFLIN, Студенту можно) Купил бмв, купил сканер, всему остальному научимся. У меня проблема была в obd2 порте. |
Подскажите, какой сканер подойдёт на Е34? Одна 88 года с М30, другая март 95 с М50 с ваносом. ************** Разъём круглый. Для второго варианта, разумеется, нужен будет переходник. Настораживает совместимость через переходник. Видел мнение, что круглый разъём в обязательном порядке требует ком-порт именно на компе и через usb-переходник работать не будет. |
ufacars, зачем в эту тему написал, если она никак не относится к вопросу? Ответ: никакой из перечисленных тобой не подойдет. |
Цитата:
тебе нужна желтая голова либо китайский адаптер с ком портом. |
кто юзает сканер 2.1.0 - в чем отличие от 2.0 ? интерфейс стал более дружелюбным? юзаю копейку а мне в нее и не заглянуть((( |
stranger3xx, разница только в поддержке Д-кан. В сети продаётся переходник для бобра 2 под д-кан. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |
Форум BMW (БМВ)