![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
NUFLIN, где д-д-диагност? Проблема решена, спасибо. |
на сколько я помню, на самом сканере 7 и 8, одна линия для мотора и коробки, вторая для всего остального, но они у меня запаяны вместе, на переходнике не скажу, ибо не вскрывал. поправьте, если не прав! |
Цитата:
|
NUFLIN, Студенту можно) Купил бмв, купил сканер, всему остальному научимся. У меня проблема была в obd2 порте. |
Подскажите, какой сканер подойдёт на Е34? Одна 88 года с М30, другая март 95 с М50 с ваносом. ************** Разъём круглый. Для второго варианта, разумеется, нужен будет переходник. Настораживает совместимость через переходник. Видел мнение, что круглый разъём в обязательном порядке требует ком-порт именно на компе и через usb-переходник работать не будет. |
ufacars, зачем в эту тему написал, если она никак не относится к вопросу? Ответ: никакой из перечисленных тобой не подойдет. |
Цитата:
тебе нужна желтая голова либо китайский адаптер с ком портом. |
кто юзает сканер 2.1.0 - в чем отличие от 2.0 ? интерфейс стал более дружелюбным? юзаю копейку а мне в нее и не заглянуть((( |
stranger3xx, разница только в поддержке Д-кан. В сети продаётся переходник для бобра 2 под д-кан. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |
Форум BMW (БМВ)