![]() |
Вложений: 1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Это Вы о чём? ...раздачи по смыслу и файлам одинаковы - но отличаются, на рутракере просто побольше ( на nnm спдатены есть раздачи) папку 2.48 добавил и закатал в образы - ограничения по загрузке торрент файла там... |
Цитата:
|
Понял. |
спасибо за контент - но я так отвык все делать руками... можно ж было сделать SFX архивы с путями распаковки и съэкономить другим время хотя и за это огромное спасибо |
Цитата:
Хорошее предложение )))) сделай нам, а мы порадуемся )) |
Glyuk? сам же понимаеш - лень дело такое.... разбкрусь че там к чему для чего какие файлики настрою себе на ноуте и ведь успокоюсь :) |
А где Reference взять для неё пробовал 2006 неподходит или как то по другому надо устанавливать |
Цитата:
Тебе лучше попросить того, кто понимает хоть что-то в компьютерах, чтобы поставили программу - и самому ничего не трогать... :frown: |
NUFLIN я начитался твоих подколок в теме про NCS, если нечего сказать то промолчи, я понимаю что твоя самооценка находиться на пике Эвереста, только из-за того что ты кое- что освоил в диагностике BMW, но это не даёт тебе никакого права подкалывать пацанов задающих на этом форуме вопросы, в компах я нормально разбираюсь не хуже тебя, я спросил потому что Standart tools 2.3.0 ставиться с reference 2005 или 2006, а на эту версию эти reference не подходят. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |
Форум BMW (БМВ)