Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Standard Tools 2.12 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-standard-tools-2-12-a-22896/)

johnny00 15.11.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Ganordi (Сообщение 297820)
Чтобы тебе помогли надо описать свои действия по установке того,что "не становится". По пунктам!

Ставлю Standard tools 2.12, скачанный из этой темы, с нуля на планшет с вин 8.1
Перезагружаю планшет
NCS работает.
Включаю инпу, она запускается, перечня авто нет.
Ставлю русификаторы, скачанные с рутрекера, по ссылке в этой же теме у человека под ником Витюха.
То есть меняю в С:/EC-APPS/INPA папки BIN, CFGDAT и SGDAT на русифицированные с полной заменой файлов.
Запускаю инпу, все есть, но при выборе диагностики двигателя или кузова и тд, выдает ошибки, которые выкладывал выше на скринах.

Tyler 15.11.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от johnny00 (Сообщение 297851)
Запускаю инпу, все есть, но при выборе диагностики двигателя или кузова и тд, выдает ошибки, которые выкладывал выше на скринах.

Так и должно быть. Инпа же пустая.
Я тебе уже давал ответ тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Первые 2 пункта.

Теперь опять все по второму или третьему кругу.

johnny00 15.11.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 297855)
Так и должно быть. Инпа же пустая.
Я тебе уже давал ответ тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Первые 2 пункта.

Теперь опять все по второму или третьему кругу.

Я пробовал копировать с работающей инпы папку ECU в свою со всеми файлами в ней. При этом она начинает выдавать другие ошибки.
Просто я чайник, и мне сложно понять взаимодействие файлов в таких программах. особенно в новых системах.

lexx2810 06.01.2014 22:51

Все есть на рутрекере.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

romik540 26.01.2014 23:42

ребят дайте пожалуйста у кого есть ссылку на BMW Standard Tools 2.12 что то почитал форум, 4 ссылки открывал которые выкладывал многоуважаемый нуфлен (вадим) и еще парни, но не одна не работает то ошибка, то уже закрыт. дайте ссылочку ребят,:wave:

Витюха 27.01.2014 00:07

romik540,
Если моя раздача на nnm-club.ru - то просто ru в адресе поменяй на me
Было nnm-club.ru и т.д - стало nnm-club.me и т.д
На рутракере есть раздача [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] моя и другие с необходимым [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - в теме есть ссылки на SPDaten.

Ganordi 27.01.2014 00:11

а погуглить? а на торрентах посмотреть?

romik540 27.01.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Ganordi (Сообщение 311017)
а погуглить? а на торрентах посмотреть?

а что просто в торренте вбиваешь название и ищешь? блин как то не подумал) я просто с компом не оч дружу ребят, так что извиняйте :smile:

romik540 27.01.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 311016)
romik540,
Если моя раздача на nnm-club.ru - то просто ru в адресе поменяй на me
Было nnm-club.ru и т.д - стало nnm-club.me и т.д
На рутракере есть раздача [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] моя и другие с необходимым [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - в теме есть ссылки на SPDaten.

по твоей ссылке есть да, где можно скачать а именно по второй. я просто так понял, если я ее сейчас скачаю,то у меня уже дис не будет работать? это надо делать как ты писал в другой теме мне да?

Витюха 27.01.2014 00:19

romik540,
Ага...как там и писал.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)