![]() |
Цитата:
Перезагружаю планшет NCS работает. Включаю инпу, она запускается, перечня авто нет. Ставлю русификаторы, скачанные с рутрекера, по ссылке в этой же теме у человека под ником Витюха. То есть меняю в С:/EC-APPS/INPA папки BIN, CFGDAT и SGDAT на русифицированные с полной заменой файлов. Запускаю инпу, все есть, но при выборе диагностики двигателя или кузова и тд, выдает ошибки, которые выкладывал выше на скринах. |
Цитата:
Я тебе уже давал ответ тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Первые 2 пункта. Теперь опять все по второму или третьему кругу. |
Цитата:
Просто я чайник, и мне сложно понять взаимодействие файлов в таких программах. особенно в новых системах. |
Все есть на рутрекере. |
ребят дайте пожалуйста у кого есть ссылку на BMW Standard Tools 2.12 что то почитал форум, 4 ссылки открывал которые выкладывал многоуважаемый нуфлен (вадим) и еще парни, но не одна не работает то ошибка, то уже закрыт. дайте ссылочку ребят,:wave: |
romik540, Если моя раздача на nnm-club.ru - то просто ru в адресе поменяй на me Было nnm-club.ru и т.д - стало nnm-club.me и т.д На рутракере есть раздача моя и другие с необходимым - в теме есть ссылки на SPDaten. |
а погуглить? а на торрентах посмотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
romik540, Ага...как там и писал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |
Форум BMW (БМВ)