![]() |
И еще, пора всем уже привыкнуть к Нуфлину и его манере общения. А то уже в каждой теме разборки. Ну не хочет человек с Вами делится информацией потому что он считает что без определенного опыта и багажа знания нечего лезть в машину которая умнее некоторых... Прямых подсказок никто здесь не даст все уже по 100 раз написано в форуме.просто поищите, прочитайте и когда начнете понимать процессы в машине и поставите грамотно вопрос , 100% нуфлин вам поможет и подскажет. Это мое личное мнение. Можете прислушаться или дальше гафкаться в форуме. Всем добра и BMW.beer:super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С win8 могут быть затыки.Там слегка другая архитектура. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, парни, всем кто откликнулся. Поставил галку режим совместимости с ХР, все поставилось.:super: |
Витюха, подскажите, пожалуйста. у меня сейчас стоит INPA 5.0.2, допустим я ее снесу. если я скачаю 2.12, потом качну SP-Daten 2.51 ну к примеру для е39, потом залью файлы этого sp-daten с помощью утилиты bmw coding tool v250, то на выходе я получу полностью функциональный пакет или же нужно будет ручками еще что-то доделывать? я не имею ввиду копирование файла руссификации для NCS:-) |
Всем привет!Вопрос к знатокам. Win7 , с 64 битной версией,поставил на нее два EDIABAS 6.4.7 и 7.3.0 Папку EDIABAS переименовываю,в зависимости от того с какой из них хочу работать.Инпа работает любая из этих,а вот NCS запускается,но не читает! В чем может быть засада,подскажите,что можно сделать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |
Форум BMW (БМВ)