![]() |
Datei---Profil laden как то так :facepalm: |
точно получилось , спасибо ребят, только спрашивает имя CBD что это подскажите? и еще ребят, можете дать ссылочку на то как пользоваться им, ну там или описание работы? |
ребяты, так все же, чтоб NCS писала из MAN файла галку ставить нужно напротив "из CVT" или "из файла и прописать MAN файл? |
Базовый вопрос: Мне нужно сделать некоторые элементарные перекодирования в BMW Professional Headunit на E90 - объяснить ей, что у меня звуковая система HiFi, а не base stereo, и еще перевести голосовые команды с немецкого на английский. Процесс хорошо описан в Инете и, как я надеюсь, NCS Expert должен мне помочь сделать это без проблем. В общем, взял я с rutracker BMW Standard Tools 2.12. Взял оттуда же Daten файлы 2.51.2. Но Daten там лежат в виде набора ISO файлов - для каждого кузова свой ISO. Мне, по-идее, нужен только E89. Так что с этими ISO делать-то? Как их "раскручивать"? Как мне взять данные для E89 и положить под C:\NCSEXPER? Эти ISO - это что, образы CD дисков что-ли? Или это какие-то другие ISO? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я и вопрошаю - дайте правильную ссылочку. Основная масса ответов, которые мне удалось найти, сводится у тому, что надо "пойти вот сюда", скачать "вот эти rar архивы с готовыми Daten файлами" и просто напросто скопировать файлы из соответствующих архивов в соответствующие каталоги C:\NCSEXPER\E##\DATEN. У меня на самом деле есть эти архивы, т.е. я в принципе могу обновиться и из них. Но мне просто интересно, для общего развития, как правильно обновляться вот именно из этих ISO файлов с rutracker. Что-то я сам навскидку правильного ответа на этот вопрос не нашел. А может даже и нашел, но не понял, что он правильный (см. выше). |
Цитата:
Обновление выходят в виде дисков. Поэтому формат iso. Есть еще прога самодельная для обновления. Делает тоже самое, только в автомате.. |
Korben_Dallas, есть несколько вариантов решения твоей проблемы. 1. Сделать виртуальный дисковод спомощью проги daemon tools или alcohol 120% , вмонтировать исо файл в вируальный дисковод и скопировать те файлы которые тебе нужны. 2. Записать (с помощью nero или ультраисо или другой программыдля записи дисков) исо образ на диск вставить в дисковод и скопировать нужные файлы. 3. Мое любимое. Береш и распоковываешь исо файл любым архиватором(winrar и тд) и копируешь нужные файлы. Есть еще способы но эти самые простые. Пс. Пользуюсь программой total commander. Удачи. |
Ребят, помогите пожалуйста, скачал установил толс 2.12 нцс эксперт, чтобы на 64 бит работало, но теперь у меня не запускается инпа, которая до этого работала, вернее запускается, первое окно, но нету ничего на кнопках F только F1 И F2 там чтото типо инфо и еще чтото, ни кузовов машин ничего, что делать подскажите. |
Открой папку инпы поймешь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |
Форум BMW (БМВ)