![]() |
Цитата:
"Устанавливаем Standard_Tools_Setup_2.12. После установки заменить файл NCSEXPER.exe" может в этом проблема? |
Нет,дело не в этом. Файлик менял и не работает! А вообще кто нибудь на 64бит. пробовал,работает ли? |
2.12 работает без проблем...только с 7 эдиабасом |
люди, ткните носом в инструкцию, как профили для NCS делать. вернее как делать-то все ясно, а вот какие галки ставить в параметрах и для какого профиля очень интересуют. или же киньте рабочие профили для NCS 4.0.1. или опять же, ткните носом где они лежат. от прошлого NCS не подходят, а я боюсь накосячить:-) спасибо. |
Цитата:
|
Вложений: 1 ребят, мне нужна тоже ваша помощь, все скачал толс 32 все что надо и не могу запустить, все эдибас 7 поставил, вернее вроде запускается, а в окне пусто вот фото . СП-датен по кузовам тоже скачал, может его как то надо привязать к толс32? помогите не знаю почему так? до установки эдиабас 7 вообще не открывалось и это окно, ошибка вылазила и все. а теперь вот это. |
obzor проблема галочки переставить по образу и подобию ? :confused: файлы профилей можно и в блокноте поправить кажись :wave: romik так а в чем сама проблема ? выбираем профиль и поехали |
собственно интересует один момент. как должно быть конфигурировано FSW/PSW для профиля CarKey, и как должно быть отконфигурировано для чтения из ЭБУ автомобили/записи в ЭБУ автомобиля из MAN файла? у меня сейчас для каркей вот так: [FSWPSW] FswPswLesenModus=1 FswPswTrace=1 FswPswManipulieren=0 FswPswLeseDatei= для Manual (типа суперэксперт, запись в ЭБУ из файла MAN): [FSWPSW] FswPswLesenModus=2 FswPswTrace=1 FswPswManipulieren=1 FswPswLeseDatei=FSW_PSW.MAN это правильно? будет писать из *.MAN? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |
Форум BMW (БМВ)