Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Standard Tools 2.12 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-standard-tools-2-12-a-22896/)

Витюха 23.09.2013 20:51

Вложений: 2
Ну не знаю..тут так...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кому нужно забирайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Скачали торент, качаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] версия 9.20, устанавливаем, потом через Пуск - 7-zip - 7-Zip File Manager выбираем папку с скачанным (все архивы в одной папке должны быть) и поехали.

...виртуалку запустил..ИстаП подгрузилась...Д не стартанула...ну и понятно, с юсб диска да ещё по шнурку, да и памяти на ноуте 3гб...чуть позже перелью на жёсткий и до 4гб добью))))))

...а где там посмотреть какая 2.36.7 или нет?...чёйто я не разу не смотрел..верил на слово))))))

Витюха 24.09.2013 00:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 285666)
2.36.7 ? Другой версии нет?:rolleyes:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну и для всех - завелась виртуалка нормально. Железо не ахти - память - 4гб, Коре2Дуо 2.0, Винда 7 максималка - 32 бита, Варя 10.0 - почитать как тис мне хватает, я не торопливый. На более серьёзном железе будет повеселей я думаю:biggrin:

Витюха 24.09.2013 10:53

...тута валяется в архивах 2.50.2 кем-то выложенный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...я хз что там и как...по мне выкачивать всё смысла нет - буду с виртуалки выковыривать, и отсортировать так сказать....

Busyman 24.09.2013 14:54

Витюха и еще кто скачал у Вас схемы открывает ?

Витюха 24.09.2013 15:39

Busyman,
Проверю...но чуть попозже...а какие именно?
Я просто по F25 12 года залез посмотреть, бегло правда, так выбило ошибку открытия документа. Вот только точно не помню, что и как...торопился...а потом забил:biggrin:
Хорошо напомнил:biggrin:
Ща через часок плотно погоняю инфу и схемы...диагнозы нет..

Busyman 24.09.2013 15:42

да забил свой вин не открыло E61, выбрал x6 десятого года, те же яйца....
тоже глянул бегло, что то там на SVG ругалось помоему

Витюха 24.09.2013 19:04

Вложений: 2
Busyman,
Ага...есть такой косяк...если выбрать великий и могучий...на буржуйском работает...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

sev45 24.09.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 285758)
.тута валяется в архивах 2.50.2 кем-то выложенный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...я хз что там и как..

Там все нормально, хорошо наполнен.

neo67 24.09.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 285867)
Busyman,
Ага...есть такой косяк...если выбрать великий и могучий...на буржуйском работает...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

не в курсе как этот косяк победить ? а то уже не первый раз такое встречается.

Jevgen 24.09.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от neo67 (Сообщение 285908)
не в курсе как этот косяк победить ? а то уже не первый раз такое встречается.

выучить анлиский :wink:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)