![]() |
Вложений: 2 Ну не знаю..тут так...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кому нужно забирайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Скачали торент, качаем версия 9.20, устанавливаем, потом через Пуск - 7-zip - 7-Zip File Manager выбираем папку с скачанным (все архивы в одной папке должны быть) и поехали. ...виртуалку запустил..ИстаП подгрузилась...Д не стартанула...ну и понятно, с юсб диска да ещё по шнурку, да и памяти на ноуте 3гб...чуть позже перелью на жёсткий и до 4гб добью)))))) ...а где там посмотреть какая 2.36.7 или нет?...чёйто я не разу не смотрел..верил на слово)))))) |
Вложений: 1 Цитата:
Ну и для всех - завелась виртуалка нормально. Железо не ахти - память - 4гб, Коре2Дуо 2.0, Винда 7 максималка - 32 бита, Варя 10.0 - почитать как тис мне хватает, я не торопливый. На более серьёзном железе будет повеселей я думаю:biggrin: |
...тута валяется в архивах 2.50.2 кем-то выложенный ...я хз что там и как...по мне выкачивать всё смысла нет - буду с виртуалки выковыривать, и отсортировать так сказать.... |
Витюха и еще кто скачал у Вас схемы открывает ? |
Busyman, Проверю...но чуть попозже...а какие именно? Я просто по F25 12 года залез посмотреть, бегло правда, так выбило ошибку открытия документа. Вот только точно не помню, что и как...торопился...а потом забил:biggrin: Хорошо напомнил:biggrin: Ща через часок плотно погоняю инфу и схемы...диагнозы нет.. |
да забил свой вин не открыло E61, выбрал x6 десятого года, те же яйца.... тоже глянул бегло, что то там на SVG ругалось помоему |
Вложений: 2 Busyman, Ага...есть такой косяк...если выбрать великий и могучий...на буржуйском работает... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |
Форум BMW (БМВ)