![]() |
Да шоп вас умников ... с такими постами. Я английский и не только выучил в нужном МНЕ объеме когда ты еще под стол бегал а в Германии работал когда ты в школу пошел))) Ты хоть представляешь как иста внутри устроена ? Если нечего сказать ПО ТЕМЕ -прошу мимо. |
Вложений: 1 sev45, А нафик качать 15гб...если только по ходу е70 и е89 изменения коснулись...я щас с виртуалки вытащу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и в торрент закатаю, по файлику чтоб можно было скачать - нужно то, раз и стырил пару метров...а не выкачивать не нужные гигабайты... neo67, Честно - не знаю. Или установка была только под енг и гер...или одно из двух... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tyler, Ну если я надумаю пользоваться ISTA как диагностикой - то только покупать у проверенных людей...халява может наказать наверно...ну а посмотреть и почитать можно и нахаляву:biggrin: |
заточен под айком или через д-кан тоже шуршит ? А насчет покупки-то да..согласен. Ну вроде как дарксис сказал что у него продукт уже почти на выходе |
neo67, Я не знаю, не пробовал. По моему только айком...если только с эмулятором под д-кан... |
Цитата:
|
думаю сюрплизы при прошивке :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |
Форум BMW (БМВ)