![]() |
|
Борьба с DIS НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ !!!!!! Привет всем!!! Недавно обзавелся диагностическим кабелем K+DCAN USB Interface,давно мечтал сам диагностировать свою машинку....Все установил по инструкции INPA работает без проблем,а dis не хочет (сама программа запускается) но нет связи .Всю голову уже сломал,помогите настроить плиз...... |
все поставил по инструкции,все анти вирусы и брандмауэр отключил. Как я понял проблема с ip адресами то конфликты какие то ,то пишет что превышено время ожидания чего то. Голову dis подключает без проблем ,а пульт говорит не связи что за хрен????????:facepalm: |
Дима 80, смотрел инструкцию? |
да инструкцию смотрел,все сделал по инструкции.Сначала был конфликт адресов (в режиме авто)поменял ip адреса (в ручном прописал)все проходит но пишет что головка подключена и с ней можно было установить связь.Верхняя шакала горит постоянно (голова),а нижняя мигает. |
Edibas 6 ? |
подскажите что сделать - вмваре 8 и 9-я не встают на пенек 3й, вылетает предупреждение несовместимости с процессором, хотя в системных требованиях он в допуске. Может старую какую-то вмваре ставить?:ph34r: |
ставь этот: |
Edibas 6.4.7 |
сегодня поставил dis 44 и переустановил vm ,все на английском как русифицировать не знаю?? Теперь все индикаторы связи горят,но при само диагностике пишет что нет связи с головой что делать??????? ПОМОГИТЕ:facepalm::facepalm: |
Проверить снова настройки вмвари и ДИС. Скриншоты настройки вмвари сделай хоть и прикрепи сюда.. Тут есть 44 на русском [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |
|
Форум BMW (БМВ)