Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Борьба с DIS НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ !!!!!! (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bor-ba-s-dis-ne-mogu-nastroit-24141/)

voodoo5 17.05.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 265310)
voodoo5,
Понял. Просто как-то не сильно вдавался про SSD и именно ХР...как возьму буду делать опыты))))
Почитал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] интересно стало...жалко нет сейчас под рукой SSD...

просто ставиш винт, настраиваеша как обычный винт и не с чем не заморачиваешся - отключаеш кэширование записи в драйвере , иначе после неудачного отключения винда будет падать, запускаеш в режиме IDE все остальное хрень полная

Витюха 17.05.2013 23:55

Да я ради бесполезно потраченного времени ХР на SSD влеплю)))))))
...потихоньку все шесть систем ХР-шек с софтом просто забекапил и отложил...а весь нужный софт перевёл на 7-ку максималку...работает всё и не парюсь...

А сам на 7-ку почему не переходишь?

voodoo5 18.05.2013 00:01

прогу купил navcoder перерегистрировать долго :)

Витюха 18.05.2013 00:07

:biggrin:

voodoo5 18.05.2013 00:10

а дис с рутрэкера который 57 ??? качал?

Витюха 18.05.2013 00:17

...пробовал...не понравилось что-то...сам слепил себе и пользуюсь 44 и 57...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Relizer 19.05.2013 18:14

Сегодня сутра попробовал поставить, всё вроде как надо и на русский перевелась но вот связи с головой не получается сделать.. там какой-то грип в настройках шнурка и когда я делаю связь то мне выдаёт ошибку что связи нет или нету питания на 15 контакте.. что не правильно?

Может из-за имени Stepan-?? на самом деле там написано ПК, как убрать не знаю т.к пробовал уже всё.. может из-за этого не получается.. хотя на втором лапике нету вопросительных знаков и всёравно связь не установить..

Заменить удалось имя просто на Stepan, головка видиться но связь не установить.. запускаю по правилам..

Alik177 21.05.2013 01:14

может кому пригодится, у меня после этого заработало

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Relizer 21.05.2013 17:41

Вложений: 1
А у тебя то-же видело головку но не подсоеденялось или какие были проблемы ?
У меня такая проблема..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Как там поправить файлы я не могу понять где чего куда, одних скринов маловато...

Alik177 23.05.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Relizer (Сообщение 265794)
А у тебя то-же видело головку но не подсоеденялось или какие были проблемы ?
У меня такая проблема..

Как там поправить файлы я не могу понять где чего куда, одних скринов маловато...

напиши почту в личку я видео скину

Часовой пояс GMT +3, время: 21:34.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)