![]() |
Цитата:
|
Да я ради бесполезно потраченного времени ХР на SSD влеплю))))))) ...потихоньку все шесть систем ХР-шек с софтом просто забекапил и отложил...а весь нужный софт перевёл на 7-ку максималку...работает всё и не парюсь... А сам на 7-ку почему не переходишь? |
прогу купил navcoder перерегистрировать долго :) |
:biggrin: |
а дис с рутрэкера который 57 ??? качал? |
...пробовал...не понравилось что-то...сам слепил себе и пользуюсь 44 и 57... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сегодня сутра попробовал поставить, всё вроде как надо и на русский перевелась но вот связи с головой не получается сделать.. там какой-то грип в настройках шнурка и когда я делаю связь то мне выдаёт ошибку что связи нет или нету питания на 15 контакте.. что не правильно? Может из-за имени Stepan-?? на самом деле там написано ПК, как убрать не знаю т.к пробовал уже всё.. может из-за этого не получается.. хотя на втором лапике нету вопросительных знаков и всёравно связь не установить.. Заменить удалось имя просто на Stepan, головка видиться но связь не установить.. запускаю по правилам.. |
может кому пригодится, у меня после этого заработало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вложений: 1 А у тебя то-же видело головку но не подсоеденялось или какие были проблемы ? У меня такая проблема.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как там поправить файлы я не могу понять где чего куда, одних скринов маловато... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |
Форум BMW (БМВ)