![]() |
Вложений: 3 Нужен образ DIS57RUS.iso - ...этот я не проверял... 1.Монтируешь образ в виртуальный привод. 2.В настройках вари указываешь его по умолчанию 3.Грузишь DIS и вот картинки тебе... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] CD-дисковод уже должен быть активирован...жамкаешь...куришь...пользуешься...а проще скачать готовый:biggrin:.... |
Объяснил для гуру.. Лично понял с горем по полам... Начнём с того, что образ .ISO не поддерживается ВАРЕЙ и варя образ не находит кроме своего родного!, в смысле сд-дисковод уже должен быть активирован это как ? Даже если взять образ за алкаголить то где в варе пункт 2?? |
Вложений: 2 1.Монтируешь образ в алкоголике 2.Смотришь настройки DIS - если есть CD-ROM то просто указываешь путь к виртуальному диску с русским языком (пункт 1 смотри опять)...если нет то просто добавляешь его...и всё...и дальше как выше описано... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вложений: 5 Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
блин вопрос ноут вмваре 7 xp был HDD виртуалки грузились нормально и работали теперь стоит SSD виртуалки один раз грузятся перезагружаеш ноут и пинзец виртуалка грузится но не грузиьтся графическая оболочка!!!. стираеш виртуалку распаковываеш поновой - все работает до перезагрузки и опять графический режим не грузится |
Вложений: 1 Может ВМварю обновить стоит? ..а так попробуй в Suspend DIS отправить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]...перегрузи ноут и проверь... |
Цитата:
за трэкер спасибо... но помоему дело все в SSD он же под xp у меня а "Suspend DIS" это виртуалка на паузе , опять же до первой перезагрузки пробовал я :) просто не грузится графическая оболочка..... сама виртуалка работает курсор в ней бегает кнопки отрабатывают менюшка вылазит какаято... |
Цитата:
Цитата:
Сама папка с распакованным дисом где находится? У меня все виртуалки тут например - D:\VM\DIS v57 |
Витюха, ssd твердотельный жесткий диск, он по идее идеально работает под семеркой ... хотя практика показывает и под xp работает без проблем |
voodoo5, Понял. Просто как-то не сильно вдавался про SSD и именно ХР...как возьму буду делать опыты)))) Почитал интересно стало...жалко нет сейчас под рукой SSD... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |
Форум BMW (БМВ)