Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Борьба с DIS НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ !!!!!! (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bor-ba-s-dis-ne-mogu-nastroit-24141/)

Витюха 17.05.2013 18:41

Вложений: 3
Нужен образ DIS57RUS.iso - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]...этот я не проверял...
1.Монтируешь образ в виртуальный привод.
2.В настройках вари указываешь его по умолчанию
3.Грузишь DIS и вот картинки тебе... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] CD-дисковод уже должен быть активирован...жамкаешь...куришь...пользуешься...а проще скачать готовый:biggrin:....

Relizer 17.05.2013 19:24

Объяснил для гуру.. Лично понял с горем по полам...
Начнём с того, что образ .ISO не поддерживается ВАРЕЙ и варя образ не находит кроме своего родного!, в смысле сд-дисковод уже должен быть активирован это как ?
Даже если взять образ за алкаголить то где в варе пункт 2??

Витюха 17.05.2013 19:44

Вложений: 2
1.Монтируешь образ в алкоголике
2.Смотришь настройки DIS - если есть CD-ROM то просто указываешь путь к виртуальному диску с русским языком (пункт 1 смотри опять)...если нет то просто добавляешь его...и всё...и дальше как выше описано...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Витюха 17.05.2013 20:06

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от serge501 (Сообщение 265089)
Благодарю за ответ SDG530.
Значит в едиабас надо рыскать. вопрос почему до этого всё работало
версия Едиабас у меня такая 6.4.7
я уже ставил ЕА-80Х и ЕА-90Х и всё одно и тоже.
попробую все даты от инпы обновить мож эт поможет.

Цитата:

Windows Vistа
Это чудо я обошёл стороной...поэтому вот тебе несколько картинок с 7-ки...я не могу понять, какие у тебя проблемы...у меня папка с едиабасом 6.4.7 только для DIS...всё работает без проблем...фаервол включен, антивирус включен...всё устанавливал по инфе с этого форума...странно как-то...у кого то работает из *каропки*...а кто-то танцует с бубном под обнажённой луной...чудеса блин...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

voodoo5 17.05.2013 21:02

блин вопрос
ноут
вмваре 7
xp
был HDD виртуалки грузились нормально и работали теперь стоит SSD
виртуалки один раз грузятся перезагружаеш ноут и пинзец виртуалка грузится но не грузиьтся графическая оболочка!!!. стираеш виртуалку распаковываеш поновой - все работает до перезагрузки и опять графический режим не грузится

Витюха 17.05.2013 21:22

Вложений: 1
Может ВМварю обновить стоит?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

..а так попробуй в Suspend DIS отправить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]...перегрузи ноут и проверь...

voodoo5 17.05.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 265304)
Может ВМварю обновить стоит?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

..а так попробуй в Suspend DIS отправить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]...перегрузи ноут и проверь...

за трэкер спасибо... но помоему дело все в SSD он же под xp у меня

а "Suspend DIS" это виртуалка на паузе , опять же до первой перезагрузки пробовал я :)

просто не грузится графическая оболочка..... сама виртуалка работает курсор в ней бегает кнопки отрабатывают менюшка вылазит какаято...

Витюха 17.05.2013 21:45

Цитата:

просто не грузится графическая оболочка..... сама виртуалка работает курсор в ней бегает кнопки отрабатывают менюшка вылазит какаято...
Скриншот сделай этого чуда.

Цитата:

но помоему дело все в SSD он же под xp у меня
Не совсем мне понятно данная фраза.

Сама папка с распакованным дисом где находится?
У меня все виртуалки тут например - D:\VM\DIS v57

voodoo5 17.05.2013 22:26

Витюха, ssd твердотельный жесткий диск, он по идее идеально работает под семеркой ... хотя практика показывает и под xp работает без проблем

Витюха 17.05.2013 22:52

voodoo5,
Понял. Просто как-то не сильно вдавался про SSD и именно ХР...как возьму буду делать опыты))))
Почитал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] интересно стало...жалко нет сейчас под рукой SSD...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:51.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)