![]() |
Цитата:
на примере файлов из 32 прогмана........... распаковываем на винт нужный архив например SG-DATEN60.rar далее есть два метода автоматом и ручной......... автоматом..... 1.заходим в папку ECU и все содержимое копируем в /ediabas/ecu заменяем файлы более новыми версиями .... 2.заходим в папку sgdat и всё копируем в /NCSEXPER/SGDAT заменяем файлы более новыми версиями...... 3.заходим в папку daten и запускаем файл laden.bat ручной режим применяется если нет файла laden.bat 1.такойже как в автоматическом 2.такойже как в автоматическом 3.заходим в папку daten файлы с расширением .000 , .DAT , .ASC копируем в папку /NCSEXPER/DATEN , а все остальные файлы копируе в папку /NCSEXPER/DATEN/E60 (папка с названием кузока) |
Спасибо! Буду обновляться:smile: |
Всем привет! У меня 325 е36 91г.М50. После очередного опроса блока DME Bosh ,сканер CS6.5rus,выдаёт следущее: 26.Voltage Supple Not Sufficient Either the battery Was disconnected or the voltage of the battery is too low. А ещё просит проверить АКБ-хотя АКБ в порядке напряжение в норме. Где копать? |
В... CS6.5rus )) |
Вложений: 2 Забрал я ноут с ремонта, поставил INPA как в инструкции и подключил через шнур Carsofta. и она при опросе выдаёт ошибки. Помогите народ срочно, а то carsoft не читает блок ABS. вот фотки и видео теста |
Кароче инпа пошла, движок видит, онлайн параметры ( темп напр и тд ) всё читает, начинаю читать нужный мне блок abs. выдаёт опять ошибку, и там блоков около 7 штук, какой мой? и может какого то файла *.ipo нету раз блок abs не читает |
приветствую всех. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело. Запускаю carsoft 6.5, (93 г.в. 525 tds), начинаю диагностику ЭБУ или чего-либо другого, идет "идентификация модуля", затем "модуль не идентифицирован", "диагностика завершена". В чем может быть причина отсутствия связи с модулем? |
добрый день! подскажите пожалуйста на Х5 е53 горит ошибка полного привода. комп показывает следующие ошибки: 55C4 53A0 5F3A 5EB1 Можно ли их расшифровать и подскажите в чем проблема. Заранее спасибо |
5eb1 - Lenkwinkelsensor: LWS - Signal relativ. Lenkrad-Mittenstellung unbekannt. Lernquadrant. 5f3a - Verteilergetriebe-ECU: Kupplung ist in geoeffneter Position - Heckantrieb! |
Спасибо большое! Если не сложно - можно это по-русски? Очень надо... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |
Форум BMW (БМВ)