![]() |
для карсофта подходит только специальный адаптер с прошивкой. |
Цитата:
|
Есть чел продает адаптер за 4т. Скажите а про лив дату есть инфа (наминальные значения интересно увидить) |
Здравствуйте всем. У меня такая проблема с Car Soft 6.5, не хочет выводить параметры, хотя чтение идет и стрелка активно перемещается, но вместо показаний ноли. Другие функции работают. Пробую на BMW 520I E39 2001 года. Диагностический разъем в порядке, так как пробовал другими средствами (KTS-650 и ELM 327) все работает. Если есть, что подсказать буду очень признателен. |
все это шняга |
Регистрация Carsoft BMW Пожалуйста подскажите как получить код,для этой проги.Куда и кому отправить уникальный код который появляется во время установки.Как бы ссылка идет на октю ,но куда там послать? |
..прога есть..и не требует активаций... и железки тоже |
Всем привет! Парни подскажите пожалуйста начинающему! Купил CS 6.5, подключил к своей е34 м50 91г, и не могу понять: он что ошибки не показывает?только стирает? оилсервис тоже не сбрасывает! просмотра текущих параметров не увидел,написал данные DME и практически все! Может не правильно подключаюсь? Подключался так: разъем 20пин ->адаптер->компорт на ноуте. Может и ступил не судите строго! Выручайте! |
Цитата:
|
Привет! Я разобрался, перешел на версию 6.1 и ошибки он увидел, и стирать начал. А версия 6.5 наверно точно с 95г. нормально работать будет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |
Форум BMW (БМВ)