![]() |
Всем доброго времени суток, если кто знает ссылку для покупки)))) киньте плизззз....:smile: |
...у меня есть.. |
Где скачать версию 6.5 Для 2000г она годится? |
опытные товарищи, подскажите, будет ли CarSoft читать LiveData из ДМЕ Мотроника 1.3? машина 1989 года, двиг М40. Для меня этот вопрос решающий в покупке себе CarSoft'a (в китае за $57), ибо "работа над ошибками" мне не нужна. |
Цитата:
|
carsoft6.5 6.5 работает плохо больше половины ошибок не переведены на русский язык 6.1 на порядок лучше |
Димитрий292, Доставка фри |
привет,а будет работать кар софт на другом девайсе никто не проверял???:confused: и вообще у кого нибудь есть опыт работы с Ediabas |
Цитата:
У меня есть готовый образ виртуальной машины. Есть сама виртуальная машина. И есть всё то,чтобы заставить работать DIS и INPA...проверено..работают обе проги через карсофт адаптер... |
Подскажите,весь измучился,у меня все работает,кроме лайв дата,что может быть???Машина х5 2001г |
Цитата:
|
Цитата:
|
Invariabilis, так уже все сделано и отлично работает |
Цитата:
|
Цитата:
заработало только тогда когда сам всё с нуля поставил... плюс если этот человек(автор торрента) ставил по тем инструкуиям,что в инете валяются...то там как минимум две ошибки, одна из них критическая... |
За такие деньги норм девайс |
Странно у меня работает,желаю удачи в написании мануала. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда можно будет увидеть и применить мануал? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |
Форум BMW (БМВ)