![]() |
А если надо будет ещё и обновить ? или она только меняет фа и кодит ? |
Есьть у кого нибудь эта прога без ограничений на число запусков? или может кто знает как обнулить счётчик запусков? :) оч нужно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну раз нет так нет поставил виртуалку теперь можно хоть 100500 раз запускать :biggrin: против лома нет приёма :facepalm: :biggrin: |
Народ! а кто менял fsc код для обновления нави? я прочитай 280003 там внутри код 25 символов почему то :shock: 3223F120A0D918E700280005 пробую записать туда свой для новой карты он 20 символов и получаю подключаюсь через OBD нужно коннектиться через ENET чтоли??? Authorization to the headunit has not been done Check your internet connection and program settings FSC Code Write FAILED! |
slaze, записать через этот софт (выложенный в 1 сообщении) не получится. |
Подскажите плиз как логиниться внутро CIC не на хард под рутом а именно внутро флеши CIC, можно в личку. версия SP-daten 50 у меня P.S. Когда мне сказали рутовый пасс я допёр как активировать нави :thumbup: Подскажите как во флеш попасть и я обойду блокировку обновления нави :rolleyes: |
Цитата:
Где ж ты раньше то был, до того как другие допёрли как активировать нави?:facepalm: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |
Форум BMW (БМВ)