Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   CIC special service utility (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/cic-special-service-utility-24029/)

a_m5 11.07.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от Hauer (Сообщение 273720)
Юра, зачем говорить неправду? :facepalm: Тебе же автор ничего не обещал и четко сказал, что это программа для ВНУТРЕННЕГО использования, и лицензии за пределами компании никто не имеет :smile:

Cколько пафоса, "компания" майкрософт не ниже!:facepalm:
Юра, все делается руками без сторонних приложений ломящихся в реестр.

Inpa 11.07.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от a_m5 (Сообщение 273733)

Вариантов решения можно придумать много, но суть не в этом.
Вопрос простой -зачем врать про лицензию?

NUFLIN 11.07.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Hauer (Сообщение 273732)
понять, что это рисованные кнопки по сути, и ничего более, никто не может, так как смущает факт работы с Е

Спасибо за ответ (хотя было достаточно простого "да") :biggrin:

Цитата:

Сообщение от a_m5 (Сообщение 273733)

Если хакеры взломали мелкомягких - эти люди серьезнее самой "компании" :cool:
Если разработчики допустили утечку и все кинулись проверять халявный продукт - а кто пользуется ТОЛЬКО официальными версиями? Ау, пользователи E-sys, у кого честный ЕST? :eek1::biggrin:

NUFLIN 11.07.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Inpa (Сообщение 273741)
Вариантов решения можно придумать много, но суть не в этом.
Вопрос простой -зачем врать про лицензию?

Ну а зачем кричать, что "кроме как Я" никто карты не модернизирует под кириллицу, а потом на вопрос о ПОКУПКЕ сего продукта - ни ответа, ни привета (жаль, ЛС почистил - показал бы скрины) :frown:

ЗЫ: Юра, если я тебя с кем-то спутал - извини, около года прошло...

vinzer 11.07.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Юра 535 (Сообщение 273207)
я автору написал вчера,он сегодня мне пообещал лицензию дать.:nod: на другой винде еще работает!

Юрий, простите, но я не помню что бы я или кто то другой из нашей команды разработчиков обещал предоставить вам лицензию на данную программу. Существующая в сети версия достаточно корявая и древняя. Она умеет только пару-тройку простых вещей по Е серии, в то время как весь остальной функционал неактивен :smile:

Юра 535 12.07.2013 00:00

Вот пришел мне ответ:

Юрий добрый день
Программа CIC Special Utility очень давно не поддерживается нашей компанией.
В настоящее время мы используем другую программу которая доступна только для диллеров нашей компании.
К сожалению я не смогу помочь вам с данным продуктом.
В ближайшее время наша компания выпускает «железное» решение в виде маленького устройства которое будет активировать видео в движении а так же позволять менять языки и прочие опции в headunits BMW
Устройство будет доступно для покупки через наш официальный сайт.

Юра 535 12.07.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от vinzer (Сообщение 273758)
Юрий, простите, но я не помню что бы я или кто то другой из нашей команды разработчиков обещал предоставить вам лицензию на данную программу. Существующая в сети версия достаточно корявая и древняя. Она умеет только пару-тройку простых вещей по Е серии, в то время как весь остальной функционал неактивен :smile:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мне не обещали 100% лицензию,просто обещали если она доступна.

Я нашел совсем другую программу здесь : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ну здесь мне показалась более интереснее версия... почему бы и не протестировать ее ,раз она доступна?

Вы же сами писали:

Добрый день всем и спасибо за внимание!

Мы рады сообщить, что мы просто отпустите утилита для изменения языка CIC.

Наше программное обеспечение команда просто выпустила бета-версию утилиты для простого и быстрого изменения языка в любом E-Series Блок CIC. На данный момент, так как приложение Бета мы предлагаем его для скачивания и тестирования всем, кто хочет.

Просто получить его по ссылке: Ссылка для скачивания

После загрузки и установки на окна на основе ПК просто нажать "$" знак и кнопки, напишите нам обратно ваш Hardware ID. Мы будем рады предоставить Вам тестирования лицензии. Вы должны быть Ediabas 7.xx установлен на ваш компьютер для нашего программного обеспечения для работы.

Sergekart 12.07.2013 09:05

Юра 535, привет! Чем вызвала она у тебя интерес? То же самое делается кодировками... Не вижу изюма этой проги.

Юра 535 12.07.2013 09:16

Цитата:

Сообщение от Sergekart (Сообщение 273833)
Юра 535, привет! Чем вызвала она у тебя интерес? То же самое делается кодировками... Не вижу изюма этой проги.

Привет Сергей!
Согласен с тобойbeer

a_m5 12.07.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Sergekart (Сообщение 273833)

Изюм у таких прог простой - научить "обезьяну" делать определенные
манипуляции в пару кликов, за некоторую плату.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)