![]() |
Цитата:
Юра, все делается руками без сторонних приложений ломящихся в реестр. |
Цитата:
Вопрос простой -зачем врать про лицензию? |
Цитата:
Цитата:
Если разработчики допустили утечку и все кинулись проверять халявный продукт - а кто пользуется ТОЛЬКО официальными версиями? Ау, пользователи E-sys, у кого честный ЕST? :eek1::biggrin: |
Цитата:
ЗЫ: Юра, если я тебя с кем-то спутал - извини, около года прошло... |
Цитата:
|
Вот пришел мне ответ: Юрий добрый день Программа CIC Special Utility очень давно не поддерживается нашей компанией. В настоящее время мы используем другую программу которая доступна только для диллеров нашей компании. К сожалению я не смогу помочь вам с данным продуктом. В ближайшее время наша компания выпускает «железное» решение в виде маленького устройства которое будет активировать видео в движении а так же позволять менять языки и прочие опции в headunits BMW Устройство будет доступно для покупки через наш официальный сайт. |
Цитата:
Мне не обещали 100% лицензию,просто обещали если она доступна. Я нашел совсем другую программу здесь : Ну здесь мне показалась более интереснее версия... почему бы и не протестировать ее ,раз она доступна? Вы же сами писали: Добрый день всем и спасибо за внимание! Мы рады сообщить, что мы просто отпустите утилита для изменения языка CIC. Наше программное обеспечение команда просто выпустила бета-версию утилиты для простого и быстрого изменения языка в любом E-Series Блок CIC. На данный момент, так как приложение Бета мы предлагаем его для скачивания и тестирования всем, кто хочет. Просто получить его по ссылке: Ссылка для скачивания После загрузки и установки на окна на основе ПК просто нажать "$" знак и кнопки, напишите нам обратно ваш Hardware ID. Мы будем рады предоставить Вам тестирования лицензии. Вы должны быть Ediabas 7.xx установлен на ваш компьютер для нашего программного обеспечения для работы. |
Юра 535, привет! Чем вызвала она у тебя интерес? То же самое делается кодировками... Не вижу изюма этой проги. |
Цитата:
Согласен с тобойbeer |
Цитата:
манипуляции в пару кликов, за некоторую плату. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
Форум BMW (БМВ)