![]() |
Можно удалить папку work и снова создать ее с файлом fswpsw.man:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
переустанавливалась несколько раз, чистилось, и никакого эфекта,куда капать не пойму |
В настройках профилей копай ! |
Цитата:
|
Во первых есть офф инструкции к программам, в том числе и на великом и могучем. Во вторых в соответствующих ветках форума лежат готовые полностью рабочие профили для НЦС. Думаю тыкать носом в первое и второе не надо - сам найдёшь, заодно умнее станешь. |
Цитата:
спасибо что не послали далеко и подальше |
Всем Hi! Проблема аналогичная, я сделал в профиле MANUAL "читать из CVT", в результате ошибки нет, идем дальше. Авто e46, 98 г.в., еУропеец. Итак, считываю данные: JOBNAME=CODIERDATEN_LESSEN F4 Читать ЭБУ В итоге: Кодир-е окончено. Ок! Открываю файл FSW_PSW.TRC Меняю параметр у функции - ERKENNUNG_SITZBELEGUNG_1 на nicht_aktiv сохраняю файл. Далее: меняю JOBNAME =SG_CODIEREN Нажимаю F3 Кодировать ЭБУ. Идет кодирование, на щитке приборки гаснет "пассажир с пляжным мячом" и снова загорается. :shock: Теперь! Открываю файл FSW_PSW.TRC, он изменился, он наполнился кучей других функций. И функция ERKENNUNG_SITZBELEGUNG_1 - aktiv.:confused::bad: Что я не так делаю. :help: |
Цитата:
|
Да, именно так и сделал методом "научного тыка!". Перечитав кучу страниц, мимо глядя заметил, что даже если ставить "Читать из CVT", кодируется блок именно из FSW_PSW.MAN!!! :nod: !!! Сделал профиль Memory 2 c "Читать из CVT", затем считал данные из ЭБУ, сохранил их в *.MAN, кодировал блок и проверил после *.TRC, считав в него данные из ЭБУ, и "О ЧУДО!!!" - параметр изменился!!! :love: После проверил через профиль "Car Key Memory" параметр у функции ERKENNUNG_SITZBELEGUNG_1 изменился и там, значит блок ABG (Airbag) прошился удачно! :thumbup: Исходя из этого множество инструкций с описанием настройки профиля, являются частично ошибочным, а точнее не подходящих для всех блоков. :shock: Две батарейки ноута разрядил пока разобрался !!! :tongue: Офигеть, 29 лет, а радуюсь как школьник! :biggrin: |
А насчет ошибки при считывании блока и после нажатия кнопки F6 "Назад": COAPI-1000: Fehler C:\NCSexpert\WORK\FSW_PSW.MAN Нужно просто открыть файл FSW_PSW.MAN и стереть с него ВСЕ! И будет благодать!!! :biggrin1: |
А сегодня поменял щиток приборов и блок света (ALSZ) и теперь думаю что не одну батарейку разряжу пока разберусь как их сделать одним целым с машиной. :facepalm: |
Цитата:
Мне 50 уж скоро а я все хунёй занимаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |
Форум BMW (БМВ)