![]() |
COAPI-1000:Fehler и NCS Кодирование Покапался в поиске, вроде ничего конкретного не нашел. В общем все работало на отлично, кодировалось. Но после приезда E60, при выборе профиля кодирования через FSW_PSW стала выскакивать ошибка: COAPI-1000:Fehler C:\NCSexpert\WORK\FSW_PSW.MAN Пробовал переустановить, один хрен вылазиет. В чем может быть проблема ? |
а документацию к нцсу не судьба почитать? |
Цитата:
Где документацию почитать ? |
там же где и нцс |
файл создал? FSW_PSW.MAN в папке work |
Е60 заразил систему вирусом ! :thumbup: |
Цитата:
|
а ошибка..появляется после загрузки профиля или когда уже нажимаешь на кнопушку кодировать..? |
Цитата:
FSW_PSW в папке есть я его и пустым делал и с инфой, без разницы. Я же говорю все работало, но после кодирования одной E60 появилась вот такая вот муть. |
попробуй.. 1.открой fsw_psw.trc 2.удали с него всё.. 3.и нажми сохранить как FSW_PSW.man 4.спросит заменит..нажми да. была такая затупа..мне помогло..:ph34r: |
Цитата:
этот способ похож на лечение насморка через анальное отверстие :facepalm: |
:eek1:ай я я й.. :smile: ну так если насморк обычным способом не лечится..приходится через анал лезти..:biggrin: результат есть да и ладно..:shy: |
ты не забывай что пациент может умереть от анала а не от насмарка |
не помогает все равно вылазиет ошибка |
Цитата:
Небось после кодирования предыдущей авто при выходе профиль сохранил, а?:shock: |
Цитата:
Если бы ты внимательно прочел первый пост, то увидел, что инпу полностью переустанавливал, профили все полностью заного настраивал. |
s8800, Да ,действительно. Пардон.:shy: |
Походу винда глюкнула...осталось только ее родимую переустановить. |
В общем переустанавливал винду не помогло. Удалил все из .МАN теперь мануал профиль не ругается, НО когда считал данные из блока, поправил их и сохранил как .MAN, выбрал СГ кордиен, вылазиет ошибка SGVT(помойму так) Fehler. Я помню она вылазиет когда что то не так введешь, но она вылазиет когда даже ничего не поправляешь а просто тупо сохраняешь ТРЦ в МАН. Что делать ? |
на какой машин пробуешь?может тебе просто надо эксперт обновить???и эдик 7,2 поставить... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |
Форум BMW (БМВ)