![]() |
Crash MRSZ3/A E38 Вложений: 1 BMW 750IL 2000г случайно сняли фишку с пассажирского сиденья при включенном зажигании , вследствии чего прописались ошибки по всем приблудам пас. сиденья , после этого ошибки не хотят стиратся , DIS пишет сработали подушки !!!! слил дамп (блоk 65.77-6900727 V2.5 MRSZ3/A 6110) , кто знает по каким адресам находятся : FSTGNR , day, mounth, year , ошибки и CRASH очень надо я бы залил любой из валяющих в инете дампов для MRS3 , и поменял бы VIN бобром , но он здох как назло недавно , а тачку надо срочно отдавать , не хотелось бы чтоб когда нибуть всплыло что AIRBAG с другой тачки она у него с нуля :help::help::help: |
FGSTNR явно виден в конце последней сторки краш и ошибки - сверху день,месяц,год - надо искать. тоже гдето внизу. ДИС же есть - поработай... |
FGSTNR действительно виден внизу , ступил :facepalm: Цитата:
где до 7F в основном до B5 это впринципи попробовать можно !!! Цитата:
|
здесь есть дампы на форуме. пошерсти да сравни |
Вложений: 1 сравнивайте[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
сравнивайте а ты что в это время будешь делать???:confused: |
это шутка видимо была? это же не ему надо. |
не так просто сделать этот блок вручную, боролся с таким, перетрешь, попортишь конфигурацию, проще записать Virgine, а потом поправить конфигурацию! |
фигли там портить? Даны данные с крашем и исправленные, трудно сравнить что ли? |
мне интересно - сколько в столице на разборке стоит такой блок и сколько берется за чистку ???? можно в лс если это закрытая от клиентов инфа. просто после того как пару рез по.......ся с подпайкой к моторолле договорился на соседней разборке о спец ценах для себя на эти блоки... купил-поменял-закодировал... |
не всегда бывают в наличии, бывает проще попаять чем бегать по городу. В Питере стоит полторы - две тысячи. |
Подскажите пожалуйста начинающему :smile: у меня тоже BMW E38, тоже закралась ошибка 240, подушки все на месте, вылезла в следствии глюков с проводкой, блок MRSZ3/A 65.77.6900727. вот как я понял курив интернет, есть 2 варианта решения проблемы. Можно считать свой дамп, исправить его вручную и залить обратно, а второй вариант залить чистый дамп от такого же блока, например от Е39 и привязать блок Инпой к машине. Я правильно все понял или у меня какая то путаница уже в голове :help:. Поправьте ошибаюсь. |
всё верно |
Ну отлично, значит я не совсем тупой :thumbup:, а если свой дамп поправил в области ошибок, его же не надо Инпой по новой привязывать? и еще вопрос, адреса ошибок в дампе от моей Е38 и от Е39 расположены по одинаковым адресам? просто я буду пытаться сам править, а опыта нет :shock: |
Всё зависит от номера блока. |
у меня блок 65.77.6900727 и дамп от такого же номера только Е39, или еще какието номера важны? |
Если разные комплектации(кол-во подушек) - нужно будет закодировать после правки дампа. |
ОК, спасибо за инфу, буду пробовать!:smile: |
Всем добрый вечер! Набралась уже порядочная кучка из этих блоков с 240 ошибкой. Бобер к сожалению умеет, только считывать дамп, но вот залить не может. Из BDM программаторов имеется, только BDM 100, но можно ли им сделать этот блок или стоит заказывать XprogM?:shock: |
БДМ не при делах. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |
Форум BMW (БМВ)