![]() |
Мотор М-52 Я уже менял ДПДС помаго на2000 км затем таже ошибка.№119 ДПДС вчера снова заказал ДПДС и снова БУ может нодо-было новый заказать?И если с АБС связано почему индикатор не загорается а именно АСЦ горит. и мотор троит? Подскажите кто знает. |
Тебе (по тому, что ты здесь написал) поможет только гадалка...:facepalm: |
Мотор М-52 Дело втом -что. у меня была такая поломка заменил ДПДЗ, взял БУ. стало все нормально но хватило его на 2000 км. и снова таже ошибка №119 означает не исправность ДПДЗ и снова газ даеш троит,и ASC горит, заказал другой ДПДЗ тоже БУ. еще не пришел. Может надо было новый заказать. А в каком блоке ошибка мне не сказали. Но АБС неисправность не показывают. Ребята подскажите кто знает. |
Мотор М-52 2 ваноса уже была такая проблема ,заменил ДПДЗ проехал 2000км снова эта ошибка №119 неисправность ДПДЗ мотор троит когда газ даеш в лучшем случае, ато может вообще глохнуть.заказал другой ДПДЗ еще не пришол тоже БУ. А в каком блоке ошибка не сказали. блин както странно 2й ДПДЗ менять буду. хотя может лажевый попался. И вобще есть смысл его БУ брать. Индикатор АБС и ошибок не выдает. :facepalm: |
Kudas, Экономия мать проблем,Гарантий при покупке резистивных датчиков ноль,потому как неизвестно сколько этот датчик прошел...Да и вообще на датчиках экономить не стоит... |
Понятно, дело в том что, я его уже оплатил.ну-да ладно если будет работать то по любому надо будет новый заказать. Спасибо.:wave: |
Всем привет!!! Вчера поставил ДПДЗ .БУ. купил за 7000т.р снял ошибки , все работает нормально. Посмотрим на сколько этого датчика хватит.Бывалые парни пишут что надо-было ставить новый . Жизнь покажет .А пока как гора с плечь. :wave: |
"Все хорошо, сын мой, но была пара нюансов: ...Славить надо не "твою", а Божью мать; ...кроме риз, еще и портки одевать надо...":biggrin1: Это к тому, что мотор и симптоматику указывать надо максимально полно! А так - ждем продолжения сериала...:rolleyes: |
Цитата:
|
dmitr24, скорее всего имелся в виду весь дросель... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |
Форум BMW (БМВ)