![]() |
Датчик угла поворота Добрый вечер! У знакомого на X5 приговорили датчик угла поворота, после его замена, ошибки не пропали и ABS по прежнему не работает!:mad: Вопрос к знатокам, новый датчик нужно как-то адаптировать, т.е. выставлять 0 положение? Машина X5 М54 2003 |
Цитата:
|
Цитата:
|
если не ошибаюсь, то его для начала надо закодировать, а потом уже нормировать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...ща спросят... как...!? |
Валер! кто ищет, тот всегда находит beer |
beer |
Х5,3.0,2001г. Вылетал датчик положения руля,потянул за собой и блок ABS, пришлось тоже менять,потом прописали обе замены и пошло все замечательно.Прописывали у диллера,а замену вышедших блоков производили самостоятельно. |
Цитата:
|
Вот нашел на одном из форумов по этой проблеме: Vadim AA Не совсем понимаю в чём сложность,комби является главным блоком в котором записывается ZCS , и остальные блоки кодируются кодом котрый в комби. Попробуй сделать первоначальное кодирование EWS ,что-бы код с приборки прописался в EWS. Исходя из этих слов мне нужно код из KMB прописать в EWS? |
Цитата:
Цитата:
:mad::mad: Читай Оккама! ЗЫ: "первоначальное кодирование" - незнакомое словосочетание?:cool: |
ЗЫ: "первоначальное кодирование" - незнакомое словосочетание?:cool:[/quote] Неа! В NCS эксперт, я научился только кодировать через man. файл и менять параметры с помощью Car/Key Memory. Что нужно освоить, чтобы попытаться помочь товарищу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
файл так и называется: как кодировать с помощью НЦСЭксперта :cool: p.s. вы мне напоминаете одно товарища, который тоже не хотел читать инструкции по использованию программ, и результат - половина убитых блоков :biggrin1::biggrin: |
Цитата:
|
[quote=Nor_Who;72344]да этого мануала, как грязи, даже с картинками :mad::mad: файл так и называется: как кодировать с помощью НЦСЭксперта :cool: Если не сложно, можно дать на него ссылку? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |
Форум BMW (БМВ)