Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Датчик угла поворота (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/datchik-ugla-povorota-8404/)

Евгений. 22.09.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 72902)
так я тебя и направил в него, если ты читал внимательно! :rolleyes:

Слав вот направление, которое ты мне дал в начале этой темы:
Валер!
кто ищет, тот всегда находит beer!
И как из этого глубокого афоризма, можно понять, как устроена БМВ и какой блок за что отвечает?? Слав диагностикой я занимаюсь на любительском уровне и денег она мне не приносит. Времени у меня совсем мало, поскольку мне приходиться каждый день ездит из своего города в Москву на работа. А ведь помимо теории, нужно еще и практика, которой у меня вообще нету, в отличии от тебя, а без практики в чем-то разобраться еще сложнее!
ЗЫ: Тему можно закрывать!

gunhed 22.09.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Евгений. (Сообщение 72948)
Слав вот направление, которое ты мне дал в начале этой темы:
Валер!
кто ищет, тот всегда находит beer

а предыдущего ответа моего ты почему то даже не заметил )))

ivanovandr 22.09.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 73023)
а предыдущего ответа моего ты почему то даже не заметил )))

Ну вы блин даете,сначала пинаете человека,а когда у него все получилось без вашей помощи-приписываете себе заслуги,мол я же тебе подсказывал между строк надо было читать,пипец полный,аж смешно читать

gunhed 22.09.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от ivanovandr (Сообщение 73031)
Ну вы блин даете,сначала пинаете человека,а когда у него все получилось без вашей помощи-приписываете себе заслуги,мол я же тебе подсказывал между строк надо было читать,пипец полный,аж смешно читать

гы!
кто приписывает то? как раз ответы и читали между строк, а что делать было написано в лоб прямо в теме

zass 23.09.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от ivanovandr (Сообщение 73031)

Человек ! Ответ... на ЭТО, уже оч дано есть ..и был на auto-by... rutracker и если оч нужно ... то найти не составит труда !

vladimir033 07.10.2010 01:41

стопицот раз менял LWS, делал замену прогманом, все было ок. На днях попался 53 рестайл. Делаю замену, пищет Х - ошибка 1080. Попробовал пару датчиков, такая же фигня, не кодируются. Со старым все ок, но он стал совсем мертвый, делаешь коррекцию - все хорошо, проезжаешь 10м, рисует ошибку. Короче кончилось тем, что разобрал старый и новый датчики, сам эбу оставил старый, а втулку с ползунами от нового. На старом они аж поплавились на кончиках. Сделал коррекцию, все в порядке.

ПС: так для инфы))

hamman_almaty 20.02.2012 19:08

глупый вопрос. а при\перед адаптации нужно рулем крутить, или ставить в ровное положение ? спрашиваю т.к. после сброса ошибок и адапции Пасофтом 1.4 на Е39 стала то работать то не работать DSC

Кирьян530 26.03.2012 11:17

Подскажите пожалуйста, а где стоит датчик угла поворота на Е-39?

Sergekart 26.03.2012 15:18

на рулевом валу
увидеть точнее - в ЕТК

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)