Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   датчики шин e70 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/datchiki-shin-e70-22792/)

геликсемерка 25.12.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Sergekart (Сообщение 233629)
геликсемерка, для твоей проблемы, достаточно дельного поста №48 и моего поста №49. У тебя же получилось растянуть это на 9 страниц.
Ситуация проста - ты не знаешь азбуку. И не хочешь её учить. Как кому-либо тебя научить читать если ты не хочешь сам разобраться с буквами?

дае ё мое! прошу же ссылки че читать!!!!
в главных темах я читаю,но там же все подряд и очень тяжело для новичка,разобрать весь этот жаргон,все в голове перемешалось
безусловно,что то я уже взял от туда для себя и еще возьму,но я с конкретной проблемой обратился,нормальный чел,взял бы да нормально объяснил,ну или написал алгоритм действий,на край можно даже видео снять
я лично всегда помогаю людям,чем могу и не прошу за это бабло,может я и не прально делаю
только в нашей стране так,поэтому скоро нам п....

Sergekart 25.12.2012 12:52

геликсемерка, извини, забыл ссылки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от e_3078 (Сообщение 233461)
Наверное кто знает просто угорают, я сам не гуру в этом деле, тебе скорей всего NCSExpertом надо изменить FA, убрать опцию rdc вставить опцию rpa (251A REIFEN PANNEN ANZEIGE ИНДИКАТОР ПОВРЕЖДЕНИЯ ШИНЫ) но до этого наверное ещё далеко так как надо выяснить видит ли NCSExpert машину, если я не прав пусть знающие поправят

в каком месте, это - не алгоритм?

Peter7 25.12.2012 12:53

Кто тут у тебя бабло просит? Тебя просят почитать что уже написано, а не требовать персонального рассказа от тех кто тебе ничего не должен.

Mik78 25.12.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от геликсемерка (Сообщение 233632)
только в нашей стране так,поэтому скоро нам п....

Только страну не трогай:mad: был уже тут один даун... тоже всё на страну жаловался... или это общий психотип быстронахвсеров:confused:

геликсемерка 25.12.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 233638)
Кто тут у тебя бабло просит? Тебя просят почитать что уже написано, а не требовать персонального рассказа от тех кто тебе ничего не должен.

да ты не кипятись пацанчик:biggrin1:
че ты заладил должен,должен,про тебя я понял
пройди мимо и все если тебе напряг помочь,и не заходи сюда,так нет ты заходишь и пишешь дерьмо!угараю:biggrin1:

геликсемерка 25.12.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 233640)
Только страну не трогай:mad: был уже тут один даун... тоже всё на страну жаловался... или это общий психотип быстронахвсеров:confused:

да елки,мне в чужой стране,чужие иностранцы помогали,и я плачу им тем же,и сам стараюсь людям помогать,а в своей стране,люди совсем серые стали,обидно:frown:

геликсемерка 25.12.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Sergekart (Сообщение 233637)
геликсемерка, извини, забыл ссылки:

в каком месте, это - не алгоритм?

вот это уже помощь:thumbup:спасибо!
потребовалось всего 10 серий:biggrin1:
это ж не трудно было

Sergekart 25.12.2012 13:35

геликсемерка, а раньше соображалка не подсказала глянуть на прикрепленные темы с "миллионами" просмотров?:biggrin: надо было сериал снимать?

геликсемерка 25.12.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Sergekart (Сообщение 233657)
геликсемерка, а раньше соображалка не подсказала глянуть на прикрепленные темы с "миллионами" просмотров?:biggrin: надо было сериал снимать?

да я ж фиг знает где тут чего:ph34r:

геликсемерка 25.12.2012 13:41

кста,ну а как сервисный интервал 10000 сделать?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:20.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)