Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   датчики шин e70 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/datchiki-shin-e70-22792/)

геликсемерка 24.12.2012 23:59

Мужики,я пришел научиться!!!!!!!!!!!!!
Вы что не учились и не спрашивали?

NUFLIN 25.12.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от геликсемерка (Сообщение 233541)

"Свежо питание, да серется с трудом"... :facepalm:

Evgeny 25.12.2012 00:40

Цитата:

Учение подразумевает еще и чтение... А Вы элементарных вещей в гугле не спросили даже...

п.с.: тоже запасся попкорном:facepalm:

геликсемерка 25.12.2012 02:40

попкорн походу вас сгубил обоих
умничить то все горазды,а реально помочь кишка тонка
че трудно кинуть ссылки какие где почитать,типо это здесь,это здесь,если уж самим в лом подсказать

короче,для тех,кто школу прогулял,просто по русски

геликсемерка 25.12.2012 02:48

блин,ребята,ну дайти конкретно кого чего читать,а то еще сервисный интервал сменить надо,а с этим не разобрались еще:biggrin1:

Peter7 25.12.2012 06:47

Цитата:

Ну так начинай читать важные темы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Как прочтешь и поймешь сам (без "специальных людей") о чем речь идет, так и вопросы будут более конкретные. :wave:

Sergekart 25.12.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от геликсемерка (Сообщение 233561)
умничить то все горазды,а реально помочь кишка тонка

Бля, этот "железный" аргумент уже слышали все раз мильон. Не интересно. Придумай уже новую, свежую историю, например - в институт не поступил, на экзамене завалили, суки(требовали взятку - не дал), дома есть одноглазая больная собака, которой каждый день нужно лекарства покупать, пацаны, ПОМОГИТЕ!

По Станиславскому - почти "верю!"

m_technik 25.12.2012 11:50

КАПЭЦ:facepalm:Девятая страница воды на киселе:facepalm:

геликсемерка 25.12.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Sergekart (Сообщение 233612)
Бля, этот "железный" аргумент уже слышали все раз мильон. Не интересно. Придумай уже новую, свежую историю, например - в институт не поступил, на экзамене завалили, суки(требовали взятку - не дал), дома есть одноглазая больная собака, которой каждый день нужно лекарства покупать, пацаны, ПОМОГИТЕ!

По Станиславскому - почти "верю!"

да че придумывать,да прогулял школу,ду не учился,да не хрена в этом не шарю,но это ж не значит что я дурак,или меня не научить
я могу многое другое,чего ты не можешь!

ты лично,хоть раз чет дельное написал?нет! только выкрики

Sergekart 25.12.2012 12:19

геликсемерка, для твоей проблемы, достаточно дельного поста №48 и моего поста №49. У тебя же получилось растянуть это на 9 страниц.
Ситуация проста - ты не знаешь азбуку. И не хочешь её учить. Как кому-либо тебя научить читать если ты не хочешь сам разобраться с буквами?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:39.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)