![]() |
|
DDE4 упал при программировании нужно было сменить прошивку в DDE4(e39 530d), запустил ВИНкпф, запустил программирование...... всё шло по плану, пока я не захотел покурить и случайно не дёрнул ногой провод из usb порта :thumbup: программирование естественно свалилось в ошибку, но не беда, подумал я :biggrin1:, запустил всё заново и..... подготовка к программированию проходит ок, начинается программирование, с минуту кпф висит на 0% и сваливается в ошибку. инпа на связь с DDE не выходит, бобёр DDE читает, но во всех строчках кроме вин пишет белиберду а в ошибках анкноун. что посоветуете господа? :confused: голов нет, есть только инпа и бобёр. ещё х-прог есть. |
Ищи человека с головой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
найти фулл и залить, либо б\у дде, благо они копейки стоят |
Цитата:
мозги вроде как сильно не валятся, тем более эти на связь выходят. |
в эксперте пролей, должны подняться |
Цитата:
Не изобретай велосипед, KFP поможет... ну или под Исту поставь :rolleyes: |
Была у меня похожая ситуация, прогманом получилось прошивку залить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в мануале пишут следующее Последняя сессия программирования завершилась с ошибкой и прервана Устранение Программа заново должна быть прошита в ЭБУ. С этой целью, введите PABD, P-SGBD и программный массив данных в Expert mode. Подтвердите ввод параметров в Expert mode нажав кнопку <Done>. Запустите flash-программирование ЭБУ программным массивом данных нажав кнопку <Prog. Program>. |
вопрос в "Program file" для DDE4 есть следующие вариации 2354096F.0PA 7785540J.0PA 7786581Q.0PA 7788310U.0PA 7789376V.0PA 7789778V.0PA 7790220V.0PA 8506675J.0PA что выбрать? |
глянул через комфорт мод свой DDE hardware number 7789376 :smile: |
не прокатило :shock: процесс в картинках комфорт мод эксперт мод |
expert попробуй |
Цитата:
|
Режим программирования. |
читаю мануал, пока он меня наводит на следующую последовательность действий 1. обновление загрузочного сектора 2. Загрузка массива данных если с пунктом 2 разобрался вроде как, закинул в \data\develop из SP-Daten файлики с .0PA, то с первым пунктом непонятно, где взять файлы с расширениями 0BA и BAF. пробежался по всем папкам в SP-Daten, не обнаружил файлов с таким расширением |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |
|
Форум BMW (БМВ)