![]() |
Делаю сеть BMW для диагностики и программирования.... Решил замутить свою сеть для диагностики, программирования автомобилей BMW и сразу столкнулся со множеством трудностей! 1. Дистрибутивы программ GT1 install disk V1.1 GT1 Base CD (v39 - v57) DIS Program Disk (v39 - v57) где их взять? есть живые ссылки, помогите...... 2. IP адреса приборов GT1, OPPS, DIS base, SSS & Progman IP 192.168.68.0 - 192.168.68.99 зарезервировал в маршрутизаторе D-Link DIR300 (думаю что его вполне хватит) 3. Много вопросов по оборудованию...... как например одновременно, прописывать 2 машины? ну и т.п. Конечно главный вопрос это софт! где его брать? и как правильно организовать рабочее пространство? Ищу дистрибутивы что бы установить с нуля на тачбуки PANASONIC CF-18, планирую сделать 2 диагностических терминала по сети WiFi через маршрутизатор. Сами дигностические интерфейсы по LAN и через ХАБ соединяются к маршрутизатору DIR-300. Если интересно, то распишу по подробней.... Поделитесь пожалуйста опытом при создании такой маленькой сети BMW.... Пожалуйста.....:dance: |
до слова "делаю" с такими вопросами еще оченно далеко... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если так все серьезно, так лучше не дис и прогман, ставь сразу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
С софтом помогите..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бюджет говорю же маловат, да и Ф серия еще не прикаталась..... С софтом помогите GT1 install disk V1.1 GT1 Base CD (v39 - v57) DIS Program Disk (v39 - v57) |
Цитата:
|
а то после того как даже если найдешь, будет вопрос\тема как установить))) |
ну а приборы у тебя какие?GT1 Base CD ещё найдёшь в инете,да и ДИС только 57...таже эдесь на форуме есть.... |
Про приборы я чуть выше написал, GT1 и OPS, оба очень даже не плохие клоны, нареканий пока не было..... Установить я и сам смогу, да впрочем и не первый раз, но вот одно но! одно дело на VmWare программы ставить и совсем другое на реальное железо... |
ну вот например: SSS сервер, ну соответственно Progman на Toshiba Portege R500(PPR50E-059012RU) с колотым TFT, не получилось.... |
Я еще раз повторяюсь, Пожалуйста подскажите где примерно искать: 1. GT1 install disk V1.1 2. GT1 V39 Base CD 3. DIS V39 Program Disk Образы...... |
Цитата:
1. GT1 install disk V1.1 2. GT1 V39 Base CD 3. DIS V39 Program Disk |
Цитата:
Цитата:
Чтоб не мучаться. купи просто HDD со всем установленным под IBM T30 или сам T30 с софтом (или Dell...не важно) |
ну хочется человеку, пусть ставит:))) 1. 2. 3. (Англ!) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
Форум BMW (БМВ)