![]() |
Диагностика бмв x5 3.0D - ошибка 09F6 может выложите кто-нибудь инпу в летибит уже неделю Х5 3.0D КАРСОФТОМ МУЧАЮ А РЕЗУЛЬТАТА НЕТ КАКУЮ-ТО БИЛИБЕРДУ ВЫДАЕТ ПРОВЕРЯЮ DDE4 ВЫДАЕТ ОШИБКУ 09F6 Т.Е. ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ДАТЧИК ПОПЕРЕЧНОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ И НЕУЧТО ИЗ-ЗА НЕГО ДВИГЛО МОЛЧИТ ДА А ИНПА С УНИСКАНОМ РАБОТАЕТ ? |
yalymka, завтра инпу выложу. Ты уверен, что 09F6 (RAIL PRESSURE CONTROL DURING CRANKING) - это ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ДАТЧИК ПОПЕРЕЧНОЙ УСТОЙЧИВОСТИ?:shock: P.S. Carsoft для дизелей совсем неэффективен, насколько я знаю. |
я догадываюсь что не эффективен выдает от 1 до 5-и значных ошибок насчет датчика тоже не уверен т.к. ошибку программа не описывает ,а оттолкнулся от этой росписи которую попытаюсь найти . а как вложение сделать ? может кому то интересно будет почитать |
Вложений: 3 извиняюсь на размер вложений не посмотрел |
хочу еще добавить на щитке три лампы неисправностей горят АБС , уровень тормозной жидкости , лампа стабилизации поперечной устойчивости а по мануалу пишут что система стабилизации сдохла надо вам батенька СТОАграмиться и еще СЛЫХАЛ по мерсу GL что есть функция постановки на охрану с использованием системы стабилизации а на Х5 нет такой функции ? если есть может сигналка глючит |
yalymka, про ABS+ASC вот тема: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Если после сброса опять появляется на щитке, скорее всего умер блок (возможно, просто датчик, но вряд ли). |
С другого форума нашёл похожую проблему: "09F6 - это давление. Cranking - это холодный пуск. RAIL PRESSURE - давление, которое может создать насос! M57TU - там два насоса: один перекачивает из одной секции в другую, второй роликовый выносной качает в аккумулятор. Я бы начал с проверки коммутации насоса. Попробуй запустить движок при насосе подключённым от внешнего питания. Тут должна быть функция защиты насоса от выхода из строя при вращении без топлива". |
yalymka, кинул тебе ссылку в ЛС - там тоже у х5-дизеля такая же проблема. |
Цитата:
|
ОТ ДУШИ !!!!!:super: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |
Форум BMW (БМВ)