|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
03.04.2010, 00:43 | #1 |
Новичок Регистрация: 28.11.2009
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: ispania | Диагностика Е38 М73 1996. Помогите разобраться!
Диагностика Е38 М73 1996. Помогите разобраться! Я в шоке,нах. Купил ИНПУ с адаптером к нему купил УСБ-шнур, установил, подключил, отсканировал, выдало 2 ошибки: 1- задний правый датчик АБС; 2- пиропатрон водительского места. Хорошо, я рад по уши, ошибок по двигателю нет, все датчики в норме, машину колбасит не по-детски. Короче, ИНПА (по двигателю) видит только ЕМL. Я так понял, это заслонки, педаль газа... DME напрочь отказывается сканировать, выскакивает какая-то ошибка и все. Коробку передач ИНПА видит отлично. Обе найденные ИНПой ошибки присутствуют, об этом указывают зажженые на панеле приборов соответствующие световые оповещения. Вычитал в интернете, что есть такая программа ДИС, которая лучше ИНПы и при чем на русском языке. Скачал, установил, запустил через виртуальную машину. Заработала у меня 44 версия ДИСа. 56,57,58... версии у меня не работают. Подключился я к машине. Автоматически ДИС отказывается идентифицировать машину, в ручном режиме идет краткий тест и пожалуйста... те же самые ошибки что и в ИНПе: 1- задний правыйдатчик АБС; 2- пиропатрон водительского места. Выбираю блок управления двигателя и опять то же самое, не видит "мозги двигателя", пишет, что нету связи. Задолбался уже!!! Помогите кто может и кто знает!!!! Неужели какой-то обрыв в проводах? |
|
18.09.2010, 23:27 | #5 |
Новичок Регистрация: 28.11.2009
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Прочитал ошибки. Читал ДИСОМ. По ДМЕ ошибка 22 датчик детонации. номер 2 ,1-6 цилиндр.Ну по етои ошибке пониатно, замена органа ошибка 108 постояный плюс. цилиндр 1-6,7-12 чо за ошибка ?ктото сталкивался???? |
|