![]() |
Вложений: 1 semen412, Ну может тогда проверить что висит ещё на 15 и посмотреть почему просадка 11 когда должно быть 12 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не изучал ещё? |
ВДС изучал. Контакты конечно все подергаю. Ща пойду дам на генератор 12 вольт напрямую от аккума. Посмотрю как измениться напряжение на генераторе. |
Цитата:
Забыл, что на ХХ генератор не обязан работать? :biggrin: |
Так а какой у него регулятор то ? Цитата:
Цитата:
|
Я вернулся. Перепробовал всё. 12 вольт на 15 контакт подавал. Осцилограмму снял. Могу теперь с уверенностью сказать что этот генератор не может обеспечить на холостых оборотах (550 оборотов) потребность автомобиля в электричестве. Для более-менее нормальной генерации ему необходимо более 650 оборотов. Я вот только не пойму - почему немцы так сделали? Ну хотя-бы могли уменьшить шкив генератора. Или немного увеличить шкив коленвала. Кстати, а на 53 иксах, с м62ту, шкив коленвала такого-же размера как на 39? Там такая-же проблема? |
Думается что проблема в самом генераторе. Не может быть такого - это если полчаса ночью при свете и хх и финита ля комедия? ..я ,если честно, с таким не сталкивался... |
у меня два генератора. Оба уже перебрал. Одно и тоже. На хх акум не садиться, т.к. когда мозги видят сильное понижение напряжения, то они добавляют обороты до 700, а там уже зарядка хорошая. Потом обороты опять падают до 550... |
Тогда совсем не понятно...что мы ищем? |
...NUFLIN был прав...мало вводных изначально...я то подумал вообще нет зарядат на хх... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |
Форум BMW (БМВ)