Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Диагностика генератора на м62ту. Как? (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/diagnostika-generatora-na-m62tu-kak-26904/)

Витюха 17.10.2013 22:48

А может взять 3-й генератор и разобраться в машинке?
И нафик так темы озвучивать? Написал бы как есть в посту №20 и было бы проще.

morozovoff 20.10.2013 11:03

Может просто обороты холостого хода при поднять до 650 оборотов в минуту

sergejj-alex 18.08.2015 23:00

Актуальная тема для меня... Интересно, автор разобрался в причине?

NUFLIN 18.08.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от sergejj-alex (Сообщение 373970)
Актуальная тема для меня... Интересно, автор разобрался в причине?

Врёшь. Была бы актуальная - хоть пальцем бы пошевелил... :cool:

Для начала - почитай, КАК здесь вопросы надо задавать, потом свою тему создай...

sergejj-alex 03.09.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 373978)
Врёшь. Была бы актуальная - хоть пальцем бы пошевелил... :cool:

Для начала - почитай, КАК здесь вопросы надо задавать, потом свою тему создай...

Пальцами шевелил, только не понял в чем претензия? Зачем создавать новую тему, если в этой тоже самое обсуждение!

sergejj-alex 03.09.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от semen412 (Сообщение 291807)
Ну я то думаю так быть не должно. Задолбало: стоишь на светофоре, обороты на хх, приборка тускнеет. Поехали, обороты поднялись, приборка засветилась ярче. Такая беда уже год. И зимой так ездил. Аккум не садиться, т.к. ДМЕ не дает и поднимает обороты. Зато если включить кондей обороты поднимаются до 700 и проблем нет. Что, зимой ездить с кондеем:smile?:

проблема один в один... генератор перебранный несколько раз, крышка с диодами новая, регулятор новый.

NUFLIN 04.09.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от sergejj-alex (Сообщение 375149)
проблема один в один... генератор перебранный несколько раз, крышка с диодами новая, регулятор новый.

Вариант: берешь токовые клещи и гоняешь генератор...

sergejj-alex 06.09.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 375238)
Вариант: берешь токовые клещи и гоняешь генератор...

А к какому конкретно месту применять токовые клещи? Какой части генератора, провода? Клещами ни разу еще не пользовался, только вольметром. =)

NUFLIN 06.09.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от sergejj-alex (Сообщение 375324)
А к какому конкретно месту применять токовые клещи? Какой части генератора, провода? Клещами ни разу еще не пользовался, только вольметром. =)

В ДИСе все описано подробно... про Рейнголд не знаю, IMIB только на картинке видел :biggrin1:

Азбука: ТК защелкиваются обычно на том участке провода, который наименее доступен :tongue:...
Если подумать - ты ЧТО хочешь посмотреть? прохождение сигнала в антенне приемника? :eek:

PS^ только на BSD не цепляйся...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:50.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)