Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Dis и inpa не видят голову. (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/dis-i-inpa-ne-vidyat-golovu-26327/)

niko725 11.09.2013 21:31

Dis и inpa не видят голову.

Всем привет.Возможно кто сталкивался с такой проблемой? При подключении диагностики dis или inpa пишет нет связи с диагностическим блоком. Раньше всё работало,но мне пытались сбросить сервис через контрольку и диагностический розём. Возможно это совпадения а возможно из за этого. А возможно там есть предохранитель и возможно кто знает где он стоит.Подскажите пожалуйста,если у кого есть по этому, какие нибудь мысли. Авто у меня е 38 725tds 1996г.beer

Витюха 11.09.2013 21:45

Вложений: 1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

FuchS 11.09.2013 21:49

врядли это связано с попыткой сбросить сервис... ноут же не трогали! инпе бошка и не нужна вобщет... а дис не видит- перепроверяйте настройки все-могли слететь,особенно сети! сканите проводом и эмулятором головы или реальным gt ?

niko725 11.09.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от FuchS (Сообщение 283560)
врядли это связано с попыткой сбросить сервис... ноут же не трогали! инпе бошка и не нужна вобщет... а дис не видит- перепроверяйте настройки все-могли слететь,особенно сети! сканите проводом и эмулятором головы или реальным gt ?

Дело в том что я специально поехал в фирму где делают диагностику и у них другое оборудования а результат тот же.beer

Busyman 12.09.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от niko725 (Сообщение 283595)
Дело в том что я специально поехал в фирму где делают диагностику и у них другое оборудования а результат тот же.beer

так что они надиагностили то ?

niko725 12.09.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Busyman (Сообщение 283611)
так что они надиагностили то ?

Они сказали что не могут зайти в основной блок диагностики. А смогли посмотреть только двигатель.beer

Busyman 12.09.2013 20:09

Но денег наверное не забыли взять :)

alberttm 12.09.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от niko725 (Сообщение 283552)
А возможно там есть предохранитель и возможно кто знает где он стоит.

Предохранитель есть, и где то точно стоит, например на моем авто в бардачке под номером 38, 5 ампер, на свое можешь погуглить, такая информация должна быть в нете, но дело в том что предохранитель наверняка не отвечает только за диаг. разьем, например на моем авто также отвечает за сигнал, датчик дождя и т.д.,то есть если сгорит предохранитель работать перестанет не только разьем. Если все же грешишь на авто начни с того что у тебя отвечает за электронику, название модуля, найди распиновку.

niko725 12.09.2013 22:18

[quote=alberttm;283795]Предохранитель есть, и где то точно стоит, например на моем авто в бардачке под номером 38, 5 ампер, на свое можешь погуглить, такая информация должна быть в нете, но дело в том что предохранитель наверняка не отвечает только за диаг. разьем, например на моем авто также отвечает за сигнал, датчик дождя и т.д.,то есть если сгорит предохранитель работать перестанет не только разьем. Если все же грешишь на авто начни с того что у тебя отвечает за электронику, название модуля, найди распиновку.[/QUOT

А какой у тебя авто?

alberttm 12.09.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от niko725 (Сообщение 283802)
А какой у тебя авто?

e39 525, написано под ником, зачем тебе мое, забей в гугл расположение предохранителей е 38 725tds найдешь думаю не только где они находятся но и номера предохранителей и за что они отвечают

Часовой пояс GMT +3, время: 13:46.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)