![]() |
доброго всем дня. ребят, а подскажите такой момент... доработал шнурок контролем зажигания на 1 ноге... (кстати по транюзкам отлично подошел кт315, взял только с букой Г , у него запас по напряжению побольше). и вот сейчас при определении в ДИСе контроль появился но при этом на заведеной машине ругается что напряжение менее 13 вольт.... куда копнуть чтобы уж доконца доделать нормальный контроль зажигания в плане корректного определения напруги? заранее сенкс.... |
.... чет новое ! Как он ругается ? Мож предупреждает ?:)) |
ну да. предупреждает. :) напряжение на заведеной тачке фактически выше 13в... и хочется чтобы он это адекватно обрабатывал... куда копнуть то? :) |
..забей.. |
Коллеги, добрый день. Прочел всю тему но так и не понял как разобраться с проблемой автоматической идентификации Автомобиля в DIS.. INPA Видит зажигание нормально, но ДИС автоматически не хочет идентифицировать авто. И еще при запуске ДИС выкидывает собщение о том, что мол должно быть 12 вольт в аккумуляторе, хотя он заряжен. Кабель BMW INPA K+DCAN Авто БМВ 3 2002 е46 кузов. Нашел пару подсказок насчет tmode однако ничего по этой теме найти не смог.. Спасибо |
Подскажите,в какую папку кидать DLL? |
С:\EDIABAS\Bin пс: подменил эту длл-ку... стали стабильно работать китайские шнурки на белой плате... автоматом с разбегу видят машины |
Это вообще волшебная длл у меня с ней все работает в 5 раз быстрей:biggrin: |
про скорострельность ничего не могу сказать... у меня 2 гига оперативы... и на диагностику авто уходит 3 сигареты и 2 чашки кофе:biggrin1: |
Нужна помощь!!! BMW D-CAN SCANNER OF GT1. INPA не дает кодировать пишет тоже батарея 12v файл не помог (, очень нужна помощь,легла е90 нужна синхра cas и dde. года 2 обходился без кодировки :frown: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |
Форум BMW (БМВ)