![]() |
|
dis помогите разобраться Доброго времени суток, прошу помощи, помогите разобраться в подключение dis к моей машине х5 е53 2005 год, установил все программы следовал инструкции которая дана тут, изменил везде где нужно было ip адреса, но результата нет, как пытаюсь произвести диагностику пишет что пропал или слабый сигнал, в дисе наверху есть две шкалы не помню что они обозначают но кто пользуется программой поймёт меня, так вот нижняя шкала перестаёт светиться и всё сигнал пропал,что я делаю не правильно, или где нужно подправить, inpa работает, хочу дис до ума довести.... |
У меня тоже нижняя не всегда работает, но тем не менее машина определяется. А если игнорировать сообщение? |
Всёравно не хочет запускаться даже если игнорировать пишет ждите сигнала ну пока появиться связь |
каким сканером пользуешся |
Dcan шнурок у меня, не могу фото загрузить сюда |
я опс пользуюсь я делал так, администрирование, установление связи, ип головы установить связь |
Просто дело в том что у меня тоже связь устанавливается с головой и всё нормально но как только пытаюсь сделать диагностику или обнаружить машину то почемуто пропадает связь я не помню точно что пишет но помню что ждите пока будет качественный сигнал, я вечером сделаю скриншоты и накидаю сюда чтоб было наглядно... |
похоже что надо вам контакты замыкать. |
Например какие? |
Вложений: 1 7,8 На третьей странице во вложении |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |
|
Форум BMW (БМВ)