![]() |
dis помогите разобраться Доброго времени суток, прошу помощи, помогите разобраться в подключение dis к моей машине х5 е53 2005 год, установил все программы следовал инструкции которая дана тут, изменил везде где нужно было ip адреса, но результата нет, как пытаюсь произвести диагностику пишет что пропал или слабый сигнал, в дисе наверху есть две шкалы не помню что они обозначают но кто пользуется программой поймёт меня, так вот нижняя шкала перестаёт светиться и всё сигнал пропал,что я делаю не правильно, или где нужно подправить, inpa работает, хочу дис до ума довести.... |
У меня тоже нижняя не всегда работает, но тем не менее машина определяется. А если игнорировать сообщение? |
Всёравно не хочет запускаться даже если игнорировать пишет ждите сигнала ну пока появиться связь |
каким сканером пользуешся |
Dcan шнурок у меня, не могу фото загрузить сюда |
я опс пользуюсь я делал так, администрирование, установление связи, ип головы установить связь |
Просто дело в том что у меня тоже связь устанавливается с головой и всё нормально но как только пытаюсь сделать диагностику или обнаружить машину то почемуто пропадает связь я не помню точно что пишет но помню что ждите пока будет качественный сигнал, я вечером сделаю скриншоты и накидаю сюда чтоб было наглядно... |
похоже что надо вам контакты замыкать. |
Например какие? |
Вложений: 1 7,8 На третьей странице во вложении |
На 7-8 уже поставил перемычку потому что lnpa не работала |
было на одной из версий диса такое, выдавало отменить, или продолжить нажимал продолжить связь с машиной устанавливалась работала нормально хотя шкалы не было подробности не помню дисом давно не пользуюсь |
У меня тоже дис стоит такой, что когда его включаешь, то горит 2 шкалы, но потом обе пропадают, когда выбираешь кузов, то сразу пишет ошибку связи, нажимаю "ок", потом то что напряжение только 12 вольт, "ок", и диагностирую спокойно. а в diaghead emulator связь на 100% стоит? или может эдиабас новый стоит, инпа работает а дис нет... |
Используйте сборку DIS без эмулятора головы. Она и быстрее и гемору меньше. |
Настроив эту версию, версия без эмулятора не захотела работать (так же не видела авто). быстрота меня устраивает, гемора - не наблюдал, отлично отрабатывает. Поэтому решил не заморачиваться |
Вложений: 4 вот такие ошибки у меня выбивает и подключаться не хочет |
в сетевых настройках компьютера какой ип адрес стоит |
В самом компьютере я ничего не менял только зашёл по инструкции в настройки виртуальной машины выставил нужный ip потом проверил всё совпадает ну в общем сделал как описано |
тим вьювер есть |
нет нету, уже качаю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |
Форум BMW (БМВ)