![]() |
|
DIS V 57 Ребята помогите не могу настроить интерфейс для диагностики между dis и inpa dis постоянно ругается на плохое качество связи с головой в кратком тесте блоки определяются но при непосредственном обращении к ним dis пишет что нет питания на блоке |
Цитата:
|
да видит я тоже подумал что возможно проблемма в адаптере и на всякий случай попробовал сделать инпой диагностику все в норме может есть какойто прикол в настройке сети ? beer |
У меня тоже ругается на плохое качество связи, и авто идентификацию не делает. Возможно что родная голова через 100 мегабитную сеть работает, а я запустил через Profilic usb-serial .Но при ручном выборе усё работает. |
resetter подскажи пожалуйста как это сделать ? :wave: |
У меня 55я Завтра проверю 57ю, отпишусь. |
resetter привет что за ерунда на домашнем компе два раза ставил работает (есть две полоски индикатора связи ) на работе никак не запускается причем при проверке связи пишет что головка найдена и сней установленна связь но на индикаторе связи горит тока верхняя полоска а при попытке сделать диагностику ругается на что нет связи и плохое качество приема сеть работает , diaghead показывает connect , при просмотре страницы свободные диагностические блоки голова появляется но сохранить ее или загрузить не получается пишет что не найден usb дисковод флоппи что еще надо ? уже две недели она меня мучает beer |
Скачал DIS 57 но не могу установить ,помогите ,что такое SCO OPEN SERVER 5.0 |
genik, НЕ СТОИТ скачивать для установки лучше скачай готовый образ DIS ПРОВЕРЕНО ! кстати он здесь это 52 база на нее можно поставить любую версию dis это 57 версия поверь проще и быстрей |
Спасибо буду пробовать |
Цитата:
|
ты так ставил? |
Да, на EasyDIS, вопросов нет. |
..если ставить с 0... то новая версия потрет... кнопу твою)) про обновление EasyDIS ничего точно сказать не могу... возможно тов. фист... и сделал доброе дело..) |
дис Цитата:
|
genik, что не понятно ? |
дис Цитата:
|
опиши конкретно в чем загвоздка |
Как DIS идентифицирует авто? Диагностировал на сервисе на системе DIS, CD52.0 V52.01.01, DIS Programme V 57.0 (03/2) E46-ю 320d 2004 года. Система нашла много ошибок, почти все из которых збросились (остались только КЗ на массу провода данных по датчику парктроника и КЗ на массу дополнительной водяной помпы кондиционера) - выдали соответствующую распечатку-отчет. Но через неделю обнаружил, что в заголовке этого отчета указано, что у меня автомобиль 330d_M57/TU_TOUR ???. Звонил на сервис с вопросом: как так получилось, на что они ответили, что дескать электрик указал неверный тип двигателя при запуске диагностики. Я засомневался, не повлияло ли это на результаты тестов, ведь двигатели совершенно разные, но сервис уверил, что с результатами все ОК. Однако остались сомнения такого плана, что сервис просто не желает мне повторно делать диагностику. Может ли неверное указание типа авто в программе диагностики привести к неверным результатам тестов? А вообще способна ли система диагностики автоматически определять тип двигателя и характеристики автомобиля? |
Если в протоколе диагностики так-же отсутсвует и ВИН авто -то есть смысл сомневаться,:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |
|
Форум BMW (БМВ)