Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   DIS V 57 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/dis-v-57-a-2924/)

zass 15.09.2010 23:21

... были пассы ..тыпа password(s)

Evgeny 15.09.2010 23:25

да я себе easyDIS поставил, мне для своих нужд его хватает. Но все равно снесу наверное пароль диском от опен сервера.

bemmer 17.09.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от zass (Сообщение 70575)
ctrl+alt+F1
логин: root
пасс: хз какой
после входа в строке пишем: scoadmin video или scoadmin

Пробовал ctrl+alt+F1 - не работает (чуть клаву не стер)). В какой конкретно момент нужно нажимать?
Хинт со snapshot-ом работает. Спасибо.

zass 18.09.2010 02:02

... ты не клаву три... а подумай...! Мануалов .. полно..!

rudderalis 05.10.2010 03:53

Вопрос к знатокам голова miniops на 52 дисе все работало отлично на 57 голова находится связь устанавливается, держится полминуты и пропадает. Через какое то время опять появляется голова пикает типа перезагружается. Уже всю бошку сломал.

anfisher 22.01.2011 17:01

аналогично на голове OPS :confused:

Буду благодарен за подсказку - куда смотреть!

marat1074 24.01.2011 02:25

год пользовался варей с 56 версией плекс клон. всё прекрасно. купил новый клон .проблема страная. в адмистатировании в варе плекс видится.связывается. актуализируется. но при диагностики пишет нет связи между плексом и компом. а антенны все и всегда обе. с пятой попытки начинает работать после игр с ip и откатами плекса. вопрос в чём прикол. ip прибоа не меняется как я понял- к конце 39. А в ip программы 56. в чём ошибка подскажите пожалуйста. какой ip в программе надо прописывать. и как это сделать в самой варе . не глуп но с 0 не поставлю не хватает навыков.:facepalm:

delear 26.01.2011 23:00

что б не плодить сходие темы напишу сюда вопрос по дису.
ребятки может кто сталкивался с такой проблемой: скачал дис 57 на виртуалке. атнтивируса нет, фаирвал отключет. ставил строго по мануалу. в ини файле эдиабаса прописал ип, порт. со свежими кузовами (е70\71, е60 04 и 08 года, копейка, е65 03г.в.) проблем нет, все идентифицируется читается, диагностируется хотя и ругается на связь с головой.
а вот когда подключаюсь к е39 или е53 идентификация не проходит. выбираю авто вручную - читаются только мотор и коробка. ни евс ни прочие блоки не видятся. в чем трабл может быть?
адаптер пробовал переключать в разные режими, результат один (

еще вопрос по переключению адаптера. с адаптером шел весь комплект софта, в т.ч. и переключалка с к-кан на д-кан. как мне объяснили авто выпущенные до 03.2007 работают на к-кан, после на д-кан. почему тогда е65 2003 года нормально читалась в режиме д-кан? тоже касается и е60 2004г.в.
какой переключалкой лучше менять режим, одна с графическим интерфейсом, вторая под командную строку. переключать как я понял нужно сразу после подключения к обд разъему?

сори за кучу вопросов, спрашиваю о том с чем сам не разобрался и на что не нашел ответ в описке.

K13A 27.01.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от delear (Сообщение 95814)
а вот когда подключаюсь к е39 или е53 идентификация не проходит. выбираю авто вручную - читаются только мотор и коробка. ни евс ни прочие блоки не видятся. в чем трабл может быть?

у вас дкан с отсутствующей 8й ногой, сделано для совместимости с Ф-сериями, там 8я нога используется для активации LAN-порта
на 39/53 на 8й ноге может находиться вторая к-линия
поэтому перед диагностикой таких авто замыкайте в разъеме автомобиля пины 7 и 8

delear 27.01.2011 23:57

спасибо, завтра попробую!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:47.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)