![]() |
Цитата:
Фиг знает, что у тебя за ДИС... Скриншот именно по DME сделать можешь? По остальным блокам диагностические запросы сделай |
[IMG][/IMG] |
Ну тогда я не знаю... Е38 смотрел только дизельную... 99 года. Там все показывало. Пускай уж более опытные товарищи разъяснят, что тут такое. Может ей ADS интерфейс нужен для такого года? |
Вложений: 1 Вот, кладу мануальчик по ДИСу |
SDL2000, Сегодня тестил е38 3.0 дизель 2000 года, там было "активизация детали, диагностические запросы" и лив дату можно было посмотреть, дело все таки в моем бмв, видно год старенький, спасибо за помощь |
krboba, Я думаю, АДС-адаптер поможет. Потому что тем же Лаунчем Лайф-дату видно даже на более древних авто. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Михей39, Конкретно какого ЭБУ? Какой адаптер используется? Инпа нормально видит блоки? Разъем в авто круглый или ОБД? В какие контакты подключена к-линия? |
Цитата:
|
Когда выбираешь план проверки от ДИСы (не индивидуальный), появляется "ЖДИТЕ", и после этого вышеуказанное сообщение |
Михей39, Краткий тест проходит нормально? Вообще все те же вопросы, что я задавал krboba Прочитайте плиз и подробно опишите |
Цитата:
|
Постараюсь в ближайшее время выложить скрины моих действий с подробным описанием:rolleyes: |
...наверное... есть смысл проверить на другой версии DISa )) |
Если нужно-могу выложить свою сборку DISv55+Progman от 44-ой версии под VMWare весит 4,6Гб- все работает нормально и стабильно (ставил сам из ориг дисков)можно туда же и TIS прикрутить |
Цитата:
|
Цитата:
|
57 ую пробовал- не стабильно работает почему то -имеет привычку зависать (у меня так -не пойму почему) потому юзаю 55-ю |
Цитата:
|
может кто сталкивался ,пишет в DISe ошибка 200.159.Нет связи с автомобилями ни автоматически ни вручную.Пробовал DIS-44,54,57 все повторяется, при этом inpa работает отлично. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |
Форум BMW (БМВ)