![]() |
А перемыкание 17 и 20 пина на круглом переходнике это нужно для компа или для машины чтоб она понимала что то ? По чему спрашиваю, просто на прямоугольном 7 и 8 замкнуты, по идеи на них и приходит 17 и 20. |
Вложений: 2 Ну так напрямую проводками соединись и проверь...без переходника... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
я так понимаю что 17 и 20 пинам комп и соединяется с блоками авто? |
..ага...только не комп, а софт установленный на компе, через шнурок соединяется с авто... ..чёй-то каша какая то получается... |
в смысле ? :confused: |
Ходим вокруг и около...делов на 3 минуты без переходника проверить...напрямую подсоединил проводками и пробуй диагноз сделать. |
Ок, сраз отпишусь! |
Витюх, ты не подскажешь какова цвета провод должен быть в диагностическом разъёме 15 пин на машине? Просто у меня 15 пустой:confused: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Rfd, на кой тебе сдался 15 пин??? Что будешь диагностировать на своём авто по L-линии???:biggrin1::biggrin1: |
я думал он обязтелен:smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |
Форум BMW (БМВ)