|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
29.09.2010, 21:24 | #1 |
Участник тусовки Регистрация: 09.09.2010
Сказал спасибо: 29
Поблагодарили 195 раз(а) в 29 сообщениях
Откуда: КаНаДа - ТаК НаДа ! Авто: E70 | DIS + Виртуалка + ОПС Голова = Запутался в настройках сети
Приветствую всех ! Подскажите что я не так делаю, сосвем запутался в настройках сети. Вроде всё просто а не работает И так есть компьютер с двумя сетевыми карточками. Первая: смотрит во внешний мир и интернет, имеет адресс 192.168.0.139 Вторая: подключенна напрямую к ОПСовой башке, адресс карточки 192.168.68.10, адресс головы: 192.168.68.22 Есть виртуалка с 57 ДИСом. В виртуально машине три виртуальных сети: Vm0 Vm2 Vm3 на всех трех в настройках сети стоит точка на Bridget и галочка на Replicate........ Далее из под виндовса в разделе сети вижу 4 адаптера в разделе сети: первый это моя первая физическая карточка с 192.168.0.139 (интернет) второй это моя вторая физическая карточка 192.168.68.10 (ОПС 192.168.68.22) третья это Vm1 виртуальная карточка с адресом 192.168.68.1 четвёртая это Vm8 виртуальная карточка с адресом 192.168.152.1 И так всё подключенно, запускаем виртуалку, появляется ДИС, пытаюсь настройть СВЯЗЬ а там нет ни одного адаптера. Понимаю что надо как то связать мою физическую карточку которая смотрит в ОПС с виртуальной карточкой от Vmware машины. Пробовал делать в виндовсе Bridge Connectin для виртуального адаптера и физической карточки которая смотрит в ОПС - не идёт. Пробовал делать по инструкции из интернета где на тридцать с чем то страниц обьясненно как подключить USB адаптер к виртуалке, тоже не идёт. Пытаюсь просто допереть где я неправ, как правильно связать виртуальную карточку VM машины с физической карточкой компьютера смотрящей в ОПС голову. Пожайлуста ткните в нужном направлении, охота попробовать ДИС с виртуалки что бы нормально диагнозить авто. Спасибо за подсказку. |
|
29.09.2010, 23:24 | #2 |
Участник тусовки Регистрация: 09.09.2010
Сказал спасибо: 29
Поблагодарили 195 раз(а) в 29 сообщениях
Всё, разобрался ! Проблема была в том что у меня два физических адаптера в компьютере. И виртуалка всё время клелась на тот что смотрит в интернет. Просто настроил правильно сетку в виртуалке и всё заработало |
|