![]() |
Дистанционная помощь Всем приивет. Проитал про установку инпы уже мильён раз, установку помню уже наизусть но всё равно непойму почему не получаеться. Сюдя инструкции нужно выбрать КОМ 1 и поставить галку на usb, ставлю ком 1 в конце установки проверяю нету, соответственно прога не видит шнурок, как быть???? Спасибо. |
Ну, а виртуальный ком-порт на каком номере?:cool: |
Я ещё не начинал установку DIS. В инсрукции после установки инпы должен быть ком1 в диспетчере. Только потом начать установку виртуалки и дис. Может быть просто чегото недопонимаю разжуйте пожалст. |
после установки, зайди в "мой компьютер" - "диспетчер устройств" , затем выбери "порты: ком и лпт" - там найди свой адаптер, зайди в свойства и измени порт на "ком1" не смотря на то, что комп ругнется. |
Вот в этом и засада не появляеться в диспетчере адаптер. Уменя на ноуте на диске с стоит стардиагнозис на виртуалке. Установку пробовал и на с и принудительно на диск g Результат одинаков. Мож с компом чё нетак????? |
так ты перед установкой Инпы - драйвера адаптера то установил? |
ромашишкин, у тебя просто не установлены драйвера. |
Ну наверное да.............блин а где дрова взять??????????? Мне думалось что дрова встают автоматом тока порт указать надо. |
Дрова лежат в в какой то из установленных папок на винт, она называется помоему Hardware interface/OBD как то так. Посмотри внимательно. |
если адаптер на Ftdi чипе, то любые драйвера на Ftdi бери. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |
Форум BMW (БМВ)