![]() |
насколько я понимаю еобд это послекатализаторная проверка но на дизеле одна лямда и она до ката. вопрос собственно родился к тому что после отключения агр загарается чек и как его погасить не пребегая к изменению самой прошивки стоит 7795645 перешить на 7800437 |
Цитата:
|
Просветите, а то совсем запутался.:confused: Авто 530d 11/2001 г. М57 DDE 4 (EURO 3 по заводским документам) прошивка 13 61 7 789 633. По ЕТК на мой блок это последняя прошивка, не горит лампа check engine, при данной прошивке не судьба ей гореть или можно как-то активировать? :shy: И можно ли прошить мой блок прошивкой 13 61 7 793 661? |
Цитата:
|
Хочу чтоб информация о ошибках была :shock:, а не только когда тупить стала, диагностику сделал и видишь, что с турбиной проблемы уже месяц :mad: только тихо и скромно |
DimaIce2, сначала разберись в том что эта лампа индицирует, и когда. а потом подумай, нужно онотебе или нет |
в пору тему открывать, "хочу чек " и "не хочу чек" |
Цитата:
А насчет прошивки подскажешь? :confused: Считаю что проблемы нужно устранять, а не тушить или заклеивать лампочки.:nod: |
DimaIce2, чек зажигают только некоторые ошибки, как правило критические и экологические (особенно в ведрах по-новее): например в е46, (диз.2л) дорестайле, если заглушить агр, то просто в память будет лезть ошибка "ошибка рециркуляции", в рестайловом же моторе, еще и лампочку будет зажигать, с целью капать водителю на мозг, чтоб тот скорее заехал на СТО а вот по передуву чек не загорается, тем более на твоей тачанке |
Цитата:
АГР у меня работает, лямбд и не было, а о ошибках (хотя бы критических ) хотелось бы знать.:nod: Эту машину (2003г.) можно блок прошить прошивкой 13 61 7 793 661, от моей его двигатель отличается спецификацией EURO 4, датчиком температуры после интеркулера, Кто знает мне эта прошивка подойдет или я, что то упускаю важное? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |
Форум BMW (БМВ)