|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. Описание темы:DSP 2 |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
11.04.2017, 19:33 | #1 |
Завсегдатай Регистрация: 24.12.2009
Сказал спасибо: 59
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Добрый вечер, форумчане. Прошу Вашей помощи в очередной раз. Решил установить усилок DSP2. Машина: Е39,99г,Япония. Без минитора. BM 24. Приборка High. Установлена с завода опция S667 Aktiv HIFI, с 10-ю динамиками. Перепиновал в багажнике. Все провода сели на свои места (помощь инета и WDS). Играет как из таза, и отключается через 30-40 сек. Нужно прописать опцию S677. Руководствуюсь Мужики я понимаю , что тяжело так на расстоянии помочь, но может можно другой прогой это сделать. Хотя бы только NCS (без участия DUMMY и BMW ORDER). Сможет ли бобер с этим справиться? P.S. Пожалуйста не отправляйте меня к электрикам диагностам.)))) ( уже 3 дня бегаю по городу и они только удивленными глазами на меня смотрят)Ну, нет тут нормального электрика, чтоб мог решить эту проблема. Так, что вся надежда на Вас. Спасибо
__________________ Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куринная жопа. Так, что меньше пафоса, Господа!!!!! |
|
12.04.2017, 21:48 | #2 |
Завсегдатай Регистрация: 24.12.2009
Сказал спасибо: 59
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Никто не сталкивался?!((
__________________ Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куринная жопа. Так, что меньше пафоса, Господа!!!!! |
|
12.04.2017, 21:56 | #3 |
Завсегдатай Регистрация: 15.04.2010
Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 74 раз(а) в 69 сообщениях
ncs не просто "нехочет". он пишет черным по-немецкому почему именно нехочет. осталось перевести... ПС DIS с работающим кодированием сделает переоснащение.(если тачка не "кривая")
__________________ закон сохранения неисправностей - если в одном месте починить-в другом обязательно сломается. |
|