![]() |
Доизучался-engine programm fail-ПОМОГИте. Господа, знаю что осел, но теперь уже ниче не попишешь. Вчера у меня получилось запустить инпу, NCS, Tool32, почитал я ошибки инпой, потом попробывал запустить NCS и судя по всему че то там нажал, или неккоректно вышел. Попробывал запустить машину пишет engine programm fail, заводится и глохнет тут же. Как ее теперь из этого состояния вывести? Если можно детально че нажимать, а то я нуб.... |
Цитата:
|
Вопрос-как?:) Я ваще ниче не делал там, просто зашел в NCS, load profile, code control unit и се. Блин ну какого хера дис не запустился:( Я бы тогда в инпу и не лез:( |
...инпой глянь какие ошибки по мотору и пр блокам.. )) |
Цитата:
"Бачили очи, шо купували..." Вариант один: сервис; вариант два: изучай BMW и исправляй! ЗЫ: что-то мне подсказывает, что в. 2 не пройдет...:rolleyes: |
Дык я понимаю что изучать:) Я и пытаюсь изучать, но вспомните свои первые шаги, все же шишки набивали:) Вот и я не исключение:) Сижу читаю потихоньку, а инпа тока вчера шнурок получилось подцепить вот на радостях и наделал делов. ЗЫ ДИагностикой VAGCOMомо вполне нормально работал, кодировал даже:) Но там все на много ДРУЖЕЛЮБНЕЕ :) Двиг так не уронишь. Ошибки считаю чуть погодя, когда багажник открою:) Я снял клемму с аккума, закрыл багажник и он теперь не открывается:) Счас открою, клеммы накину и ошибки скажу:) |
TIS и WDS помогут - читай внимательней, особенно про кодирование\программирование...:wave: |
сдается мне когда клемму нацепишь, ошибки уже не будет. |
Вложений: 1 Вот ошибки. |
Клемму нацепил, не помогло. Снимал -, но эт думаю не важно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |
Форум BMW (БМВ)